Свежие комментарии

  • Александр Святкин
    "Князь Владимир всегда поправлял: «Какой, - говорит, - я русский князь? Я князь Украины!»АВ Киеве объявили ...
  • Michael Romanov
    Всевышний это не Дед Мороз. Сопли людям не вытирает, и вместо нас бороться с нечистью не будет. Сами, если людьми хот...В Киеве объявили ...
  • Валерий Федосеев
    Страна душевнобольных, а главный санитар инженер Бебик. ( Падаль, имя моё позорит)...В Киеве объявили ...

Эксперты не верят Трампу: опять врет об убийстве главаря террористов?

Эксперты не верят Трампу: опять врет об убийстве главаря террористов?

Сегодня Трамп горделиво заявил, что американцам удалось уже в который раз… убить лидера террористов «ИГ» Абу Бакра аль-Багдади. И при этом, якобы, не понесли никаких потерь. Вот только доказательств этому почему-то не представили. Так что вполне ожидаемо, что не все поверили заверениям Вашингтона. Тем более, что это уже не первая «смерть» аль-Багдади от американской руки.

Председатель совета Фонда развития и поддержки Международного дискуссионного клуба «Валдай» Андрей Быстрицкий уверен, что Трамп сделал это заявление для «красивого завершения» операции США в Сирии. Надо ж как-то было прикрыть позорное бегство от турецкого «Источника мира».

В Министерстве обороны России Трампу тоже не поверили. Американский президент в своей речи поблагодарил Москву за открытие воздушного пространства над Сирией, что, мол, и помогло в убийстве главаря террористов. Вот только никто никому ничего не открывал. Неужто США опять врут, приукрашивая собственный имидж?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх