Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

Американцы по-тихому стягивают силы в Сирию, пока все озабочены коронавирусом

США задумали перебросить в Сирию крупную партию подконтрольных боевиков, пока все отвлечены шумихой вокруг коронавируса. По всей видимости, в Вашингтоне собираются воспользоваться карантинными мероприятиями, чтобы организовать масштабное наступление террористов в Сирии сразу на нескольких направлениях. 

Американцы по-тихому стягивают силы в Сирию, пока все озабочены коронавирусом

О подобных намерениях свидетельствуют несколько фактов. Американские СМИ намерено распространяют вбросы про коронавирус в Сирии, чем разжигают паническую истерию.

«Сирийские врачи, которые работают в тяжелых условиях в лагерях беженцев в Идлибе, считают, что коронавирус, скорее всего, уже проник в Сирию и стремительно распространяется среди временно перемещенных лиц», - пишет The New York Times.

В то же время, в Идлибе обнаружен схрон американского вооружение, поставленного боевикам. Военный корреспондент Евгений Поддубный нашёл боеприпасы производства США в идлибской пещере. Пробив даты поставок по номерам на коробках, ему удалось выяснить, что вооружение доставлено совсем недавно.

Замминистра обороны РФ генерал-полковник Александр Фомин уверен, что Соединённые Штаты намерены продолжать разворовывать ресурсы арабской республики и душить экономику страны с помощью санкций. 

«США беспардонно разворовывают национальные недра республики.

И при этом воспрещают импорт энергоресурсов в страну. Это противоречит международному гуманитарному праву и граничит с жестокостью и бесчеловечностью», — заявил Фомин.

В заключение представитель Минобороны РФ намекнул, что американская агрессия не останется без внимания.

Картина дня

наверх