Свежие комментарии

  • Михаил Ерофеев
    Особенно порадовала меня женщина в годах с Плакатом "Не дадим развалить страну!" Забыли какую страну развалили в 1991...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Катерина
    Рожи, как приклеили... Хотя Лёха похудел,однако,... и постарел... Похоже, и в самом деле приболел... Только в...Дело Навального п...
  • ✮IRENA ✮PLATOVA✮
    Почему фотошоп то?Дело Навального п...

Бывшая журналистка «Кавказ.Реалии» рассказала, на что уходят деньги американских спонсоров издания

Бывшая журналистка «Кавказ.Реалии» рассказала, на что уходят деньги американских спонсоров издания

Бывший редактор госдеповского СМИ «Кавказ.Реалии» журналистка Александра Гармажапова задышала полной грудью. Раньше она не могла этого сделать, потому что ей мешало «набрасывание фекалий на вентилятор». Так она охарактеризовала бывшую должность.

Об уходе из этого помоечного СМИ она рассказывает с радостью. Более трех лет её задачей было формировать «желтые набросы». Однако последней каплей для нее стал выпуск видео-фейка о «пропаже» главы Чечни Рамзана Кадырова.

Позорное СМИ решило, что опубликовать сюжет о его отсутствии из-за «запоя» или, и того лучше, «поноса» - адекватно. В качестве доказательства приложили запись с камер, где Кадыров бежит по коридору с намаза.

Через 2 дня ролик удалили. Тогда главред «Кавказ.Реалии» Аслан Дукаев активно стал сваливать ответственность за фейк на Гармажапову. Девушка рассказала, что он переводит стрелки за «желтые» новости при любом удобном случае.

«Кавказ.Реалии» - это не про журналистику, подытожила Гармажапова.

Кавказская «инфопомойка», кстати, одно из подразделений госдеповского «Радио Свобода». Годовой бюджет этого СМИ составляет 700 миллионов долларов. Страшно представить, сколько денег тратится на «желтуху» от изданий, подобных кавказским «Нереалиям».

Картина дня

наверх