Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko23 января, 17:59
    Каждый человек,в меру своего понимания-работает на себя,а в меру не понимания-работает на того кто знает и понимает б...Александр Роджерс...
  • Виталий Костюк23 января, 17:48
    Посколку молоко "Органик" продавать только за золото!Первая партия удм...
  • андрей родыгин23 января, 17:45
    Это "у вас на дону". А " у нас в Красноярске" апельсины-мандарины 80-110, зато яблочки краснодарские мельче местных р...В России собран р...

Захарова: в Штатах неустанно трудятся, придумывая пакости для России

Захарова: в Штатах неустанно трудятся, придумывая пакости для России

В конгресс США внесли новый законопроект о санкциях в отношении России за строительство газопроводной магистрали «Северный поток – 2». К слову, американские власти грозились это сделать уже очень давно. Хотя какое отношение к этому трубопроводу имеет континент из другого полушария - до сих пор не ясно.  Тем более странам, через которые проходит магистраль и которые дали добро на строительство.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала эту законодательную инициативу новым витком русофобии. При этом Захарова отметила, что в США постоянно ведут работу над тем, чтобы, что называется, подложить России свинью.

«Это очередной подход к снаряду американских законодателей, не знают уже, за что взяться и какую ещё пакость придумать. Нужно обратить внимание на то, что речь пока идёт об обсуждении очередного витка русофобских мер в конгрессе США», - сказала представитель МИД РФ.

Ранее стало известно о том, что комитет сената конгресса США по международным делам одобрил законодательную инициативу, которая предусматривает введение санкций в отношении частных лиц и компаний, которые участвуют в строительстве газопровода.

Захарова подчеркнула, что обсуждение проекта не даёт никаких гарантий введения ограничений, поскольку в конгрессе постоянно что-то обсуждают, но до результата эти обсуждения не всегда доводят.

Подводя итог, представитель МИД РФ добавила, что перспективы введения санкций пока продолжают оставаться неясными. «Сложно сказать, во что это всё выльется», - сообщила Захарова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх