Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    А разве на вооружении РА есть такие танки?Т-14 «Армата» неу...
  • Валерий Бородько
    Россия сегодня ничего не может предложить на внешних рынках, кроме полезных ископаемых. Это позор и тупик. Так поступ...Верная стратегия ...
  • Лариса Голубицкая
    Ну хамства то русскому не занимать! Я надеялась услышать конкретные ответы на мои вопросы,а не ссылаться на источники...Хабаровское фурга...

Информационная война продолжается: Google заблокировал аккаунт ФАН

К сожалению, мы сегодня являемся свидетелями развернувшейся информационной войны Запада против России. Нет предела вседозволенности: недавно Google заблокировал аккаунт Федерального агентства новостей (ФАН) и связанный с ним аккаунт на YouTube. Вся многолетняя работа журналистов легким движением руки была стерта с лица Сети.

Информационная война продолжается: Google заблокировал аккаунт ФАН

Откровенный и наглый поступок мировой транснациональной корпорации вызвал бурю возмущения на самых разных уровнях. Так, летчик-космонавт, депутат Госдумы VII созыва Елена Серова призвала Google извиниться перед ФАН и восстановить доступ к аккаунту. По словам парламентария, блокируют исключительно пророссийские издания. Депутат также призвала все соответствующие органы обратить внимание на этот беспредел.

В свою очередь, ФАН обратилось в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, в Генпрокуратуру РФ и другие органы с требованием проверить правомерность действия Google на территории РФ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх