Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Слышь тебя даже в зоопарк обезьяной работать не возьмут, гариллы разбегутся - ИСПУГАЮТСЯ!!!....Россия - арктичес...
  • Boris Voronin
    Дяденька сам ЗЛОЙ до не могу!!!... Поймает уебё... до смерти!!!... В Сибири мужики СУРОВЫЕ... Так что, щенкам недодел...Россия - арктичес...
  • Boris Voronin
    Дурашка безмозглая, в америкосии делают только голубых членососов и диванных клаваблудов!!!Россия - арктичес...

И это народный хозяйственник? Грудинин провалил московский митинг

И это народный хозяйственник? Грудинин провалил московский митинг
Павел Грудинин вывел остатки своего электората на российские улицы. Миллиардер от КПРФ и его сторонники митингуют за «честные и чистые выборы». Забавно, но Павлик, как будто, не понимает, кто пачкает эти выборы своим присутствием. Тем более, честностью Грудинин точно не отличается.

Начать стоит хотя бы с того, что митинг Грудинина собрал менее 700 человек в столице. Более чем десятимиллионный мегаполис, а народный хозяйственник, опираясь на возможности КПРФ, не собирает и 700 человек, при этом сгоняя активистов с региональных отделений. Наверное, люди сразу признали методичку Навального и отреагировали соответствующей посещаемостью.

Кроме шуток, Пал Николаевич сам отплясывал на сцене, но даже его сторонники не смогли изобразить энтузиазм. Все понимают, что скандалы похоронили его политические перспективы.

Ну, какая честность, когда суд обязывает Грудинина вернуть землю пайщикам, которую он отжал с грубыми нарушениями закона? Какая честность, когда сторонники клубничного миллиардера вовсю используют механизм незаконной агитации? Какая честность, когда претендент на высший пост в стране зависит от своих иностранных счетов, демонстрируя неспособность порвать с заграничным золотом и недвижимостью?

Рейтинг Грудинина и так пробил дно, но после этой акции снизу постучали. Клубничный миллиардер всем доказал, что российские законы для него пустой звук. Аналогичное отношение он проявляет и к избирателям, трусливо убегая с теледебатов. Честность и чистота – не про Грудинина. Москвичи прекрасно это понимают и голосуют против миллиардера от КПРФ «ногами».

Картина дня

наверх