Свежие комментарии

  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Ну "тройка - Русь"была и куда то неслась.Теперь вот Россия постоянно тоже видимо несётся, на ухабах теряя своих ездо...Россия врывается ...
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Урааааааа! А нам то что с того?Нам бы хоть плохонький автобус до райцентра в больничку хоть бы через день!Россия врывается ...
  • Владимир Паничев
    Бля, еще ни дорог, ни завода, ни поезда, а уже "ворвались"!Россия врывается ...

Неожиданный поворот: гиперзвуковые ракеты "Кинжал" успешно поразили все цели, а за одно и ложь СМИ

Неожиданный поворот: гиперзвуковые ракеты "Кинжал" успешно поразили все цели, а за одно и ложь СМИ

На днях, экипаж истребителя Миг-31 ВКС России выполнил учебно-боевой пуск гиперзвуковой ракеты высокоточного авиационного комплекса «Кинжал» анонсированного Владимиром Путиным в Послании Федеральному собранию.

Истребитель перехватчик на опытном боевом дежурстве вылетел с аэродрома на территории Южного военного округа и совершил штатный пуск гиперзвуковой ракеты успешно поразившей заданную цель.

В результате демонстрации (объектом которой были все сомневающиеся в реальности «нарисованного» новейшего оружия России западные скептики) были публично подтверждены все тактико-технические характеристики и временные показатели высокоточного комплекса.

«Кинжал», предназначенный для уничтожения наземных и морских целей, был доставлен самолетом-носителем Миг-31 к области пуска за считанные минуты, поразил цель на скорости порядка 10 МАХов. То есть 10 620 км/ч, или 3 километра в секунду. И при этом маневрировал на всех участках траектории полета, что еще раз продемонстрировало его способность преодолевать все системы противовоздушной и противоракетной обороны существующие в мире на данный момент.

Однако, военные поделились и еще одно шокирующей Запад новостью. Оказалось, что с начала 2018 года экипажем комплекса уже было выполнено более двухсот пятидесяти полетов, а летный состав готовится работать днем и ночью в различных метеоусловиях.

Вот, что писали о новейшем российском комплексе «Кинжал» ведущие Западные СМИ, на прошлой неделе:

The New York Times: «Учитывая, что обман лежит в основе современной российской военной доктрины встает вопрос о том, существует ли на самом деле успехи и сама программа ядерного оружия нового поколения и гиперзвуковых ракет. Ясно то, что угрозы со стороны Путина и напряженность между Россией и Западом нарастают, что возрождает воинственную риторику и возврат к холодной войне. Но тем не менее, презентация Путиным нового оружия обоснованно вызывает дискуссии среди военных экспертов, считающих, что это блеф…»

CNN: Президент России Владимир Путин использовал видео с ядерными боеголовками неограниченной дальности и гипперзвуковыми ракетами летящими на запредельных скоростях, которые обрушиваются на Америку. Очевидно, все это имеет под собой цель создать иллюзиюновой огневой мощи этого государства».

Washington Examiner: «Я знаю, что Россия разрабатывает гиперзвуковые ракеты, но я не верю, что Путин точно описал их данные,»- сказал Марк Канкиан, старший советник в центре стратегических и международных исследований США».

Так что вы там господа, говорили? Не хотите повторить?…

Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa] , специально для проекта
ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ

Картина дня

наверх