Свежие комментарии

  • ольга
    Не согласна с датами в статье. Видела в работе такую технику на подкормках пшеницы ещё в 2010 г. в Тимирязевке.Терминатор работа...
  • Владимир Журин
    https://www.youtube.com/watch?v=n4n4oDkBmBoТерминатор работа...
  • Владимир Журин
    Хороший пример! Как говориться, сказку делаем былью!Терминатор работа...

Террорист в Луцке показал беспомощность силовиков Украины и вдохновил террористов

Террорист в Луцке показал беспомощность силовиков Украины и вдохновил террористов 

Захват заложников в Луцке вызвал бурное обсуждение действий украинского президента. Ситуация, случившаяся в городе, не только вскрыла беспомощность силовиков, но и вдохновила террористов на новые захваты.

Действия Зеленского достойны уважения хотя бы ввиду того, что ему удалось предотвратить гибель мирных украинцев. Однако ситуация показала, что украинские спецслужбы утратили профессионализм: клоунада, позерство и полное отсутствие мозгов. В следующий раз ораторские и актерские способности Зеленского могут уже не помочь.

Террорист в Луцке показал беспомощность силовиков Украины и вдохновил террористов Украина, Силовики, Политика

Напомню, на днях террорист Максим Кривош захватил автобус с заложниками в Луцке. Украинские спецслужбы не смогли справиться с ситуацией. Действовать пришлось украинскому лидеру, который выполнил бредовые требования террориста и записал видеообращение на русском языке с призывом посмотреть американский фильм «Земляне». После того как мужчину задержали, видеозапись была удалена.

Ситуация вызвала мировой ажиотаж. Работу украинских борцов с терроризмом раскритиковали ведущие эксперты по безопасности.

О том, что операция была похожа на дешевую трагикомедию, заявили профессионалы в безопасности – израильские эксперты.

«Не было окружено место инцидента, были допущены журналисты и зеваки, происходящее транслировалось по телевидению», - недоумевает экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми.
Террорист в Луцке показал беспомощность силовиков Украины и вдохновил террористов Украина, Силовики, Политика

Проще говоря полная капитуляция украинской власти. Силовики поняли, что они не способны решить проблему (они не знают, не умеют, не смогли бы обойтись без жертв), в итоге было решено выполнить безумные действия террористов.

«Теперь каждый негодяй поймет, что может взять заложников и требовать от властей Украины, включая президента, все, что ему взбредет в голову», - рассказал президент Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа», член Общественной палаты Сергей Гончаров.

Так и живут в когда-то братской республике. А ведь всего этого могло бы не быть…

К слову, уже сегодня очередной террорист в Полтаве угрожал полицейским гранатой, а после взял в заложники начальника угрозыска области. Террористу уже предоставили служебный автомобиль….

То ли еще будет, друзья….

Картина дня

наверх