Свежие комментарии

  • Sobering
    youtube.com/watch?v=DFMDYhvFSEYДонбасс – не Кара...
  • Sobering
    youtube.com/watch?v=oJY6KyyO3ccДонбасс – не Кара...
  • Sobering
    Ваша ссылка только пришла. Вы слушаете дебила Девятого? Удивительно!Донбасс – не Кара...

В Киеве признали, что конфликт на юго-востоке закончится вхождением ЛДНР в состав РФ

В Киеве признали, что конфликт на юго-востоке закончится вхождением ЛДНР в состав РФ

Признание российского языка единственным государственным в ДНР и ЛНР произвело неизгладимое впечатление на украинских пропагандистов. И они принялись раздувать истерию по поводу того, что Россия не намерена возвращать Донбасс Украине.

К примеру столичный пропагандист Денис Казарин призвал украинских чиновников уделить особое внимание языковому закону, принятому в Луганской народной республике. Он выразил уверенность в том, что это прямое свидетельство нежелания России возвращать Донбасс Украине. Политики и дипломаты настаивают на соблюдении Минских договорённостей и реинтеграции мятежного региона в состав Украины. Но происходит всё в точности до наоборот. В ЛДНР вот уже второй год массово раздают российские паспорта, республики налаживают с РФ тесные экономические связи, перестраивая для этого всю промышленную структуру региона. Теперь ещё был принят языковой закон, ставящий крест на украинском языке, хотя чиновники ЛДНР всегда утверждали, что воюют не с украинцами, а с хунтой.

Казарин заверил своих подписчиков в том, что Украина может забыть о Донбассе. Всё говорит о том, что конфликт закончится лишь полной интеграцией ЛДНР в состав РФ.

Профессиональный киевский разжигатель говорит очевидные вещи, но перекручивает всё в русофобском ключе.

А ведь именно Украина больше всего и подталкивает ЛДНР к вхождению в состав Российской Федерации. Украинские войска постоянно обстреливают территорию республик. Зеленский и компания отчаянно саботируют Минск 2, а заодно всячески притесняют своё русскоязычное население. Да Украина ведёт себя так, будто она и является стороной, больше всего заинтересованной в присоединении ЛДНР к РФ. И это понимает сейчас каждый взрослый и более или менее адекватный украинец. Горестные завывания Казарина никому не нужны. Ведь он просто констатирует факт, с которым смирились все представители украинской верхушки и даже их заокеанские хозяева.

Картина дня

наверх