Последние комментарии

  • Сергей Петров
    да не будет никакого искусственного интеллекта!Управлять Россией будет искусственный интеллект. И Путин. Время-Вперёд! №370.
  • Александр Горячев
    Вы забыли о диверсантах, которыми наводнён Донбасс. Убиты все энергичные руководители республики и, Украина ни за что...Россия спасает промышленность Донбасса
  • Александр 24
    Вспоминаю годы своей молодости. Кому он нахрен был нужен этот доллар? И ничего жили прекрасно. ( Хотя курс его был 70...Дедоларризация идет полным ходом: французские СМИ похвалили Россию

Феминистки против педофила: Светов не угодил мелким либералам

Феминистки против педофила: Светов не угодил мелким либералам светов, феминистки, педофилы


Возня мух в либеральной кучке навоза продолжает идти полным ходом, ведь все, даже протестуны мелкого пошива хотят получить гранты от западных спонсоров. Феминистка Белла Рапопорт не является исключением: её очень обижает, что известному педофилу Светову дают много, а ей даже халявная косметика не перепала.



В связи с этим она разразилась гневным постом в соцсетях, мол, надоело (мягкая интерпретация сказанного), что все тиражируют любителя сексуальных утех с детьми. К ней присоединилась и журналистка Рита Бондарь, отметившая, что ей не нравится слушать со сцены на Сахарова человека, который спал (опять же мягко) и, вероятно, до сих пор не брезгует спать с малолетками. 

Феминистки против педофила: Светов не угодил мелким либералам светов, феминистки, педофилы


Обида вызвана тем, что Светову немало отслюнявил Ходорковский, оплативший турне извращенца по России. Сам либертарианец, конечно, уверяет, что гастролирует на свои кровные, однако сборы в 127 000 с площадки patreon.com вряд ли покрыли бы 30 перелетов, 29 гостиниц, аренду 29 банкетных залов, наладку света, звука, трансляции или записи, работу по организации встреч, плюс PR в местной прессе.

Да и сам Светов уверяет, что его «патриотичные лекции», на которых устраивается настоящий Содом и Гоморра, это обычная заказуха. Кем заказаны, догадаться не составит труда, ведь старик Ходорковский уже давно бредит идеей люстраций, как и его новоиспеченный протеже. 

Феминистки против педофила: Светов не угодил мелким либералам светов, феминистки, педофилы


Ещё прошлым летом Ходорковский взял под своё крыло Светова, когда тот организовал несколько столичных митингов. Новый «революционер» так понравился олигарху, любящему утехи с сильным полом, что решил убрать с сайта «Открытой России» всю информацию о педофильствах либертарианца. 

Однако, сколько бы факты ни скрывались, общеизвестно, что Светов на самом деле испытывает сомнительную любовь к детям. О сожительстве с 15-летней школьницей он сам рассказал в Instagram. 

Феминистки против педофила: Светов не угодил мелким либералам светов, феминистки, педофилы


Да и ЖЖ, который, к счастью, сейчас забанен, был наполнен подробностями об увлечении Светова.

Феминистки против педофила: Светов не угодил мелким либералам светов, феминистки, педофилы


Очевидно, что вопрос о том, почему педофилу дают трибуну для вещания, уместен, ведь не нормально, когда, зная о нездоровых увлечениях человека, его продолжают ставить оратором. Однако Рапопорт заботит не моральная сторона вопроса, а исключительно финансовая. Ну коробит её, что за свою работу в «Новой газете» и «Снобе» она так и не получила никаких доплат. 

А денег-то ей хочется. Её жадность хорошо демонстрирует случай с подарочным набором косметики от компании Lush. Настойчивые попытки получить халяву лишь за то, что ты неадекватная фемка и либеральная журналистка, закончились ожидаемым отказом. Да таким, что Рапопорт в истерике забрызгала слюной всех, кого только могла. 

Как это так, феминистке денег не дают, а педофил получает гранты. Обида явно плотно засела в её пораженном мозгу, поэтому в погоне за повышением оппозиционного ранга и денег она готова сровнять Светова с землей. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх