Свежие комментарии

  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...
  • Валерий Федосеев
    Потерять вряд ли, а получить подарки ввиде повышения цен и тарифов...Китай пообещал ве...
  • Валерий Федосеев
    Почему же в России доллар растёт со страшной силой? Сахипзадовна его умышленно накачивает, играет на стороне ФРС? Неу...Китай пообещал ве...

Народ напрягся: в США предлагают больше не пускать русских в страну – вообще всех

После президентских выборов 2016 года, во «вмешательстве» в которые беспочвенно обвиняют Кремль, гонения на Россию только усилились. Сначала санкции, ограничения в бизнесе, разрыв отношений. Сейчас в США хотят запретить въезд в страну всем русским.

Народ напрягся: в США предлагают больше не пускать русских в страну – вообще всех

С таким заявлением выступил бывший командующий силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис. Он считает, что провальное расследование Мюллера якобы подтвердило факт «российского вмешательства», поэтому с русскими нужно быть жестче. Любопытное мнение, учитывая, что спецпрокурору не удалось найти следов вездесущей «руки Кремля».

Тем не менее, Ставридис уверен, что США пережили прямой удар в сердце американской демократической системы, а ответили, дескать, парочкой символических жестов. Санкциями, ограничениями против российского бизнеса и так далее.

По мнению адмирала, Вашингтону нужно принять более жесткие меры в отношении Москвы перед выборами 2020 года. Например, больше не пускать в страну музыкантов, актеров, спортсменов, вообще всех, и не важно, с какой целью они туда едут, но открыто поддерживать людей или группы в России, которые якобы стремятся к демократии.

А это, знаете ли, даже не намек, а прямой призыв к тому, чтобы США активнее вкладывались в оппозиционеров в России, во всякие НКО и так далее, которые будут раскачивать лодку в нашей стране.

Но куда уж еще активнее? Американский истеблишмент и так слишком усиленно скупает наших либералов.

Значит ли это, что русские больше не смогут попасть в США? Вряд ли Трамп пойдет на такой шаг, ведь большинство умов в этой стране как раз из России. Ценный ресурс, так сказать, без которого будет тяжко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх