Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Судя по всему, ты в той стране не жил, раз пишешь такую хрень.БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Виктор Шиховцев
    В чем радость? Один движок не работает, а если второй встанет?Завершено строите...
  • Катерина
    Лично, у меня даже сомнений нет ХТО ЗАКАЗАЛ БАТЬКУ.... онЕ же и помиловали.... пока.БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Путин отработал за всех

 
Путин отработал за всех
Вечером Путин отработал за всех. И за дипломатов, и за военных, и за остальных ...
Он позвонил тем, кто в последние дни делал самые громкие и абсурдные заявления - Кэмерону, Меркель ("Анжела, оставь в покое Олланда и наши Мистрали"), австралийскому премьеру Эбботу, премьеру Нидерландов Рютте. 
Суть разговора сводилась к следующему: 
- Ребята, вас круто подставляют. Советую помолчать недельку (скажите Обаме, что у вас коллективная инфлюэнца, что ли). Самолёт сбили не мы и не повстанцы Донбасса - зуб даю. И у нас есть пусть не сто, но девяностопроцентные доказательства, что это сделали украинцы. Как только появится обоснованный правовой канал (и когда я сочту нужным), мы представим эти доказательства. В конце концов, "чёрные ящики" мы уже прочитали и скопировали. Так что если вы продолжите трендеть насчёт того, что самолёт сбили "сепаратисты" и Россия, через неделю (если не раньше) с вас спросят ваши избиратели: почему, вместо того, чтобы расследовать преступление, вы лизали задницу американцам и выдавали на гора пустые обвинения ? 
Поэтому ещё раз советую: угомонитесь сами и угомоните ваших министров. Лучше обеспечьте работу международной комиссии и подумайте, как будете выходить из ситуацию, куда вас загнал Обама.
Привет родителям! Да, и не связывайтесь с санкциями против России - себе дороже будет. 

Потом позвонил Олланду: 
Франсуа, ты вёл себя более адекватно, чем все эти "деятели". Помоги им сохранить лицо и вылезти из той ловушки, в которую их загнал Обама. Не беспокойся, я смогу доказать, что самолёт сбили не мы, а украинцы. Вот и подумайте все вместе, что делать с киевлянами и с собственным имиджем. Выборы в ваших странах никто не отменял. И передай этим горе-политикам, что, если они не угомонятся, я соберу ведущие мировые СМИ и дам интервью, в котором предъявлю доказательства и претензии. И меня не посмеют сократить и отредактировать, ты же знаешь. Привет родным! 
После этого Путин записал обращение. Редчайший случай - в 1.40 ночи! 
И всё это потому, что нагнетание обстановки достигло апогея и может реально привести к необратимым последствиям, и не только экономическим.

Заявление В.В.Путина от 21.07.2.14

Заявление Министерства Обороны России от 21.07.2014

Картина дня

наверх