Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova3 марта, 21:45
    Новодворская была человек идейный и из России не уехала. А Ингерман Ланская просто тупая и мерзкая хабалка: Не путайт...Возвращение рыцаря
  • Pciha Ivanova3 марта, 21:37
    Вот интересно! Есть другой вариант: Печатать доллары самим! Так поступали немцы. Чем от них отличается США? Они тоже ...Возвращение рыцаря
  • Pciha Ivanova3 марта, 21:31
    Как возражать очевидным фактам? И существенно ли, что озвучившие эти факты вам не нравятся?Возвращение рыцаря

Семьи с детьми к Новому году получат еще по 5 тыс. руб. на каждого ребенка до семи лет

Семьи с детьми к Новому году получат еще по 5 тыс. руб. на каждого ребенка до семи лет

Фото: kremlin

Семьи с детьми к Новому году получат от государства еще по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до семи лет. Это будет новогодним подарком детям от государства, рассказал президент России Владимир Путин в заключение 16-й ежегодной пресс-конференции.

Он обратил внимание на то, что в ходе мероприятия его несколько раз спрашивали, планируется ли какая-то дополнительная поддержка семьям с детьми.

«Я перед тем, как сюда прийти, посоветовался с правительством, с администрацией президента, — сказал Путин. — И мы договорились о том, что страна, государство — мы тоже сделаем нашим детям подарок. Небольшой, скромный, но тем не менее. Всем семьям, где есть дети до семи лет, всем выплатим по 5 тыс. рублей. Каждому ребенку в семье, где есть дети до семи лет включительно».

ТАСС

Картина дня

наверх