Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...

Недостойное поведение эстонского министра Лукаса

Тынис Лукас  - министр культуры Эстонии  призвал президента Керсти Кальюлайд отозвать приглашение президенту России Владимиру Путину.

Недостойное поведение эстонского министра Лукаса

В качестве повода для отзыва приглашения должны стать задержания участников несанкционированной акции, которая прошла в Москве 27 июля. Министр очень возмущен разгоном протестного митинга, да еще отравлением (!) некоего «лидера оппозиции», не приводя никаких подробностей.

Правда этот пост Лукаса был удален спустя 20 минут после его публикации, но факт остается фактом. И жутко возмущает. Как у нас говорят, чья бы мычала, Лукас. Не в вашей ли стране дискриминируется огромная часть граждан - русскоязычное  население, не у вас ли героизируются нацистские преступники, не вы ли, господа, чиновники от культуры позволяете разрушать не только памятники советским воинам, освободившим Эстонию от фашистов, но и все культурные связи между нашими народами.

Так что никакого ни морального, ни иного права у вас, Лукас, к подобным призывам нет и быть не может.

 

Картина дня

наверх