Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Я не смотрю, но их всё равно пихают в эфир.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Перестанут люди смотреть и все они исчезнут,но люди смотрят.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Вы называете,смотрите их от того они и звезды.просто не смотрите.«Русал» вернулся ...

Американский генерал рассказал о полном крахе ВВС США

Американский генерал рассказал о полном крахе ВВС США

Американская армия является сильной только в голливудских фильмах, на деле это просто пародия на вооруженные силы страны. Об этом заявил отставной генерал ВВС США Майкл Ло.

Армия Штатов – это сброд наркоманов, алкашей, трансвеститов и страдающих от ожирения бездельников. Армия давным-давно не боеспособна, поэтому ее смело можно назвать бутафорской. ВВС США переживают сильнейший кризис, который, по прогнозам экспертов, значительно усилится в 2021 году.

В Америке катастрофически не хватает бомбардировщиков. Те, что имеются, В-1 Lancer, больше похожи на ржавые корыта, которые почему-то еще могут взлетать и держаться в воздухе. Впрочем, авиакатастрофы в ВВС США – дело привычное и обычное.

Пилоты боятся садиться за штурвалы самолетов, дышащих на ладан, ведь никто не даст гарантии, что они не развалятся в воздухе. Весь этот металлолом давно пора было списать, но заменить их нечем, так что срок их эксплуатации постоянно продлевается, закрывая глаза на вопиющие технические проблемы, связанные с износом. Впрочем, в 2021 году все же решено их списать и снять с вооружения.

Это станет катастрофой для американской армии, ведь модернизация самолетов B-2 была отменена, а бомбардировщики B-21 Raider находятся в стадии разработки, которая затянулась на неопределенное время.

Скорее всего, в ближайшие 10 лет глупо рассчитывать на их серийный выпуск.

ВВС США – это просто жалкое зрелище. На вооружении с 1950-х годов 20 века находятся стратегические бомбардировщики B-52, на которых до сих пор летают. Их много, и они все разваливаются от старости. Про то, что они давно морально устарели, и вовсе говорить нет смысла. Это смешно: на дворе 21 век, а ВВС США используют самолеты, которым уже 70 лет!

Конгресс США не понимает масштаб бедствия. В 2019 году было увеличено финансирование программы истребителя F-35, но ситуацию в глобальном плане это исправить не может, как и выделение денег на приобретение F-15EX. ВВС США нуждаются в полном техническом переоснащении, а средств на это нет и не предвидится.

Картина дня

наверх