Свежие комментарии

  • Van Van
    Любой фонд это корыто, даже пенсионный, тем более чей то именной, тем более иностранный."Сорос - это прес...
  • Владлен
    Ну достроят и что???«Академик Черский...
  • Fialka
    России то всё до фени,а вот если на немцев наложат,то здесь всё не предсказуемо«Академик Черский...

Фальшивые больные: кто стоит за пранкерами, устраивающими розыгрыши с приступами коронавируса в московском метро

Вспышка коронавируса является главным инфоповодом последнего времени. Однако мало кто мог подумать, что на этой теме кто-то сможет спекулировать и использовать в своих целях. Однако для либералов нет моральных и нравственных границ, поэтому они готовы использовать массовую смерть как политический инструмент, тем более что хайпа на этом собрать можно немеряно.

Дело в том, что на днях в паблике «Подслушано Метро Москва» появилось видео пранка, где в вагон ввалились двое в защитных костюмах, а с ними и кашляющие «китайцы». Сделано это с очевидной целью – устроить панику в метро.

По сообщениям источников, организовала это группа Kara.prank, тесно связанная со штабом Любови Соболь. Как и водится в либеральных кругах, если есть инфоповод, необходимо его направить в то русло, где его можно будет использовать против властей. Собственно, в этот раз не произошло ничего нового. Смысл пранка был в том, чтобы показать «неготовность российских экстренных служб к возможной вспышке эпидемии».

При этом пранк-группа сделала все, чтобы ситуация выглядела максимально аутентично. Некоторые просто начинали дико кашлять, другие бились в припадке прямо посреди вагона, чем сильно взбудоражили прихуевших граждан.

Само собой, это еще не полный спектр действий навальнистов. В Сеть на перманентной основе вкидывается инфа о том, что в каком-то городе кто-то заболел коронавирусом. В постах обычно пишется, что у больного высокая температура и вот это вот все. Власти же, по их мнению, бездействуют. Примечательно, что аккаунты в большинстве случаев (с которых поступают эти вбросы) украинские. В общем, если могло показаться, что стало много паникеров, то теперь вы знаете кого обвинять в этом.

Картина дня

наверх