Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Я не смотрю, но их всё равно пихают в эфир.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Перестанут люди смотреть и все они исчезнут,но люди смотрят.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Вы называете,смотрите их от того они и звезды.просто не смотрите.«Русал» вернулся ...

Национальная Гвардия Украины (сборище подонков и убийц) уже начинает разваливаться

Национальная Гвардия Украины (сборище подонков и убийц) уже начинает разваливаться

 

В фейсбуке появилось прекрасное [1] - обезьяна с Майдана разочарована военными порядками:

Национальная Гвардия, что это??

Сейчас нахожусь на учебе, доброволец Нац. гвардии. Такое впечатление, что мы здесь как туристы в убогой части отделения МВД. Вчера в обед прибыли, вместе 500 чел, сотни самообороны майдана.

Встретили нас с оркестром, журналистами, боевым обучением - стреляли из БТР, другой огнестрельного оружия... Мы обрадовались, что будем что-то учить, практиковаться. Но, как бы не так!

Что тут делается:

1. Мы не думали, что нами будут командовать "милиция", всех ребят это раздражает. Они на нас по-волчьи смотрят, мы на них. Надеюсь, они нам в пищу не плюют. Думали, что едем учиться у воинов.

2. От вчера и до сих пор мы пообедали, сделали списки, выкупались, поужинали, выстроились, проверили, все ли на месте, легли спать. Сегодня в 6:00 подъем, построились, перекличка, пошли завтракать, построились, пошли "учиться" отдавать честь "милиции", маршировать...) кстати, уже сразу пару сотен отказались это делать. Сейчас ребята проходят медосмотр.

3. Ждем хоть каких-то учений, координации действий. Все раздражены, были уже определенные столкновения психологические. Милиция на слава Украине молчит, говорит, что - "в уставе такое не предусмотрено, что моральных норм они не знают"

Вывод: много показухи, умного и практического мало. Еще немного и мы все поедем обратно на майдан!!

Национальная Гвардия Украины (сборище подонков и убийц) уже начинает разваливаться

Скакать по Майдану, терроризировать мирных жителей, орать "Слава Украине", грабить и пытать безоружных людей - гораздо интереснее, чем служить Родине и выполнять приказы.

Именно поэтому визжащее стадо дебилов под названием "Самооборона Майдана", "Национальная гвардия" и другие - любой частью регулярной армии будет разогнано в считанные минуты.

Назвать они себя могут как угодно, хоть "Рыцари дерьма и пара", все равно останутся тем, кем являются - бандеровцами, фашистами, никчемными убийцами беззащитных и грабителями, американскими и европейскими шестерками.



https://www.facebook.com/thorwald.bvi/posts/608598649234565?...

 

 

Куда девать «майданную голоту»?

 


svpressa.ru/society/article/83751/


Статья Сергея Ильченко

В ночь на пятницу в Киеве горел Бессарабский рынок. В огне погибли торговые места второго этажа галереи на площади около 200 кв. м. Эксперты зафиксировали «поджог с использованием зажигательной смеси».

Попросту говоря, знаменитую «Бессарабку» забросали коктейлями Молотова. Это одна из главных достопримечательностей украинской столицы. Отсюда начинается Крещатик.

Очевидцы утверждают, что сразу после начала пожара из здания вышло несколько десятков «самообороновцев» - боевиков Майдана в камуфляжной форме с дубинками. Естественно, остановить поджигателей никто не посмел. Сегодня они – хозяева поверженного Киева.

Той же ночью 37 вооруженных парней в масках ворвались в отделение Украинского БизнесБанка (ранее АБ «Донетчина») на улице Московской. Отсюда до Майдана два шага.

В руках налетчиков - автоматы Калашникова, пистолеты ПМ, карабины «Сайга», ножи и дубинки. Охранников разоружили и закрыли в отдельном помещении. Потом начали пилить вход в хранилище с деньгами.

К месту событий прибыла украинская «Альфа», но не решилась на штурм. Лишь к четырем утра состоялись переговоры представителей Самообороны Майдана и спортивных молодчиков в масках и в камуфляже. По результатам переговоров захватчики согласились сдаться и освободить банк. Свои же люди!

Как оказалось, половина отряда, занявшего столичный банк - подростки в возрасте 16-17 лет, которые называют себя «Воинами Нарнии». По полу захваченного офиса разбросаны шприцы и резиновые перчатки. Перчатками перетягивают руку, когда ширяются наркотой.

Радикальная группировка «Воины Нарнии» уже прославилась погромом мэрии. Говорят, пришли в банк, чтобы защитить его от «титушок», и называют себя членами одной из течений самообороны Майдана. Где взяли столько огнестрельного оружия? Ответ – на баррикадах.

Главный комендант Майдана, ныне секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрий Парубий громко призывает входить в ряды Нацгвардии «всех, кто хочет служить Украине». Прежде всего, это отряды Самообороны Майдана, созданные во время протестов, а также после завершения противостояния.

- Мы будем трактовать, что те, кто не согласились, но будут называть себя различными майдановскими «брендами» - неискренне декларируют свои намерения служить Украине. И мы будем проводить особую разъяснительную работу по этому поводу среди всех подразделений Майдана, - грозит пан Парубий.

- В гвардию пойдут непосредственные участники Майдана. В первую очередь будет предложено туда вступить сотням Самообороны и «Правому сектору», – подтверждает кадровую политику еще один завзятый нацист, генерал-майор милиции в отставке и первый вице-премьер майданного правительства Виталий Ярема. - Ту идею, ту модель, которая была на Майдане, мы хотим перенести в войска.

Вооруженные автоматами боевики Яроша уже замечены на Авдеевской трассе при въезде в Донецк. В милиции области очень нервная обстановка: «Нам сказали - готовьтесь к худшему. Будут провокации».

Но откуда они возьмут 60 тысяч бойцов? Характерный эксперимент проводится в Кировоградской колонии особого режима. Тысяча рецидивистов этой колонии первыми объявили о намерении «присоединиться к Нацгвардии Украины». Почин обещают подхватить на других зонах, где сидит немало военных специалистов. Речь идет о создании штрафных батальонов с правом реабилитации за боевые заслуги. Зеков вооружат и отправят в бой с «сепаратистами».

«Осужденные написали заявления, принесли начальнику с просьбой призвать их на действительную воинскую службу. Можно расценивать это как патриотический порыв», – убежден заместитель руководителя Кировоградского ГПТС Павел Краморов.

Буквально каждый день в Киеве происходят погромы. Типичный пример - в ночь на 14 марта радикальные активисты Майдана напали на загородный ресторан.

В ресторанный комплекса «Триполье» заехали мужчины, одетые в дутые куртки и спортивные штаны. Сказали, что пришли от имени самообороны национализировать комплекс. Выдвинули ультиматум — чтобы в течение суток были готовы документы на передачу народу. Продемонстрировали автомат Калашникова, передали две бутылки коктейля Молотова для хозяев.

Подобного вида гости нагрянули в коттеджный поселок на дамбе Киевского моря. «Ворвались ребята, назвавшись самообороной. Предлагали местной охране свои услуги. В случае отказа пригрозили:

- Зайдем с моря и сожжем дома.

- Сегодня для сотнен Самообороны открыты все двери, - ухмыляется сотник Андрей Первак, похлопывая по нагрудной кобуре, где «упакован» ПМ. На выходных хлопцами в масках-балаклавах был разгромлен адвокатский офис на ул. Шота Руставели, в двух кварталах от Крещатика. Работали студенты возрастом 20—25 лет.

«Неизвестные люди приезжают на предприятия и предлагают свои услуги «решал». Взамен требуют либо должности, 

 либо деньги — рассказывает нам спикер Киевской областной милиции Николай Жукович. — В офисы и дома приходят группы по три и более человек, представляются самообороной Майдана и требуют деньги. Если люди отказываются, угрожают, что будут все крушить».

- Двадцать неустановленных активистов Евромайдана на микроавтобусах, с автоматами Калашникова и пистолетами захватили жилой дом фирмы «Укркомплект Плюс» в селе Кобцы Васильковского района Киевской области, - сообщил первый зампред Комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль. - Дом находился под охраной Государственной службы охраны (ГСО) Васильковского райотдела милиции. Сотрудники ГСО, а за ними и оперативная группа Васильковского РОВД, выехали по вызову. Но вместо того, чтобы защитить имущество, до утра употребляли с преступниками похищенные из дома спиртные напитки. Не приняв никаких мер, правоохранители уехали. На письменные обращения владельцев дома к руководству Васильковского РОВД нет никакой реакции. Захватчики до сих пор находятся в помещении, вокруг которого установили растяжки из гранат. Похитили из домовладения трактор, квадроцикл, мотоцикл, мебель, бытовую технику, посуду и другие вещи.

И т.д. 
А дальше будет только хуже.

 

 

 

Картина дня

наверх