Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Трамп опозорился на Дне Независимости из-за ржавого хлама

Трамп опозорился на Дне Независимости из-за ржавого хлама

У Трампа все идет по плану. Великий американский праздник День Независимости он решил отметить с размахом, пригнав в Вашингтон заклеенную скотчем ржавую технику. При этом в Белом доме уверили, что руководство запросило именно эту технику. Впрочем, Пентагона не видит никакой проблемы — технику перед отправкой почистили, а также заботливо заклеили скотчем.

Мечтавший всю жизнь о собственном военном параде Трамп получил вместо удовлетворения насмешки местной прессы, которая начала мусолить инцидент с техникой и перемалывать косточки американскому лидеру.

Превратить праздник в нечто вроде митинга Трампа и военного парада техники в стиле Ким Чен Ына - это смешно, - написали журналисты из The Washington Post. Кстати, некоторые телеканалы отказались показывать парад. И дело даже не в консервных банках вместо техники. Они посчитали, то Трамп главный национальный праздник политизирует.

Впрочем, информации о том, что техника примет участие в военном параде, нет. Вероятно, она будет выставлена для обозрения, хотя проще было бы сдать ее в металлолом. Еще Трамп хотел, чтобы во время его выступления у него над головой пролетел истребитель.

F-35. Вот только он не подумал о своей и чужой безопасности, ведь это корыто может упасть в толпу гуляющих.

Картина дня

наверх