Свежие комментарии

  • Владимир Журин24 января, 1:42
    Вообще, это возможно и сейчас! Вот Осташко просто не сказал одну вещь, поминая советский опыт лишения гражданства, он...Возродить советск...
  • Николай Кора24 января, 1:23
    Она националистка, посещающая Москву по его приглашению. А Вы наверное самый умный или наоборот)))В Кремле прокомме...
  • Вадим Кузовков23 января, 21:07
    Возродить советскую практику и лишить олигархат народного добра и пересажать., а с ними и их ставленников у руля. и т...Возродить советск...

Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга в России

Уже давно в России говорили об отмене роуминга по стране. И вот сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев подписал соответствующее постановление правительства.

Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга в России

Согласно нему, на территории РФ отменяется внутрисетевой роуминг. На совещании с вице-премьерами Медведев отметил важность принятого решения. Он заявил, что новый указ закрепляет и развивает то, что было сделано ранее и точка в этом вопросе уже поставлена. Сейчас в нашей стране существуют три вида роуминга: национальный, внетрисетевой и отдельный по Крыму.

Также премьер-министр отметил, что почти все сотовые операторы уже фактически перешли на новые стандарты работы. Этот шаг уже сделал поездки по России комфортнее, улучшилось качество связи, а разговоры с родными стали дешевле.

Более того, на совещании вице-премьер Максим Акимов напомнил, что Россия ведет работу над поэтапной отменой роуминга внутри Евразийского экономического союза.

Закон об отмене внутрисетевого роуминга вступит в силу с 1 июня. Теперь абоненты будут платить фиксированную стоимость за звонки в независимости от того, в каком регионе они находятся.

Картина дня

наверх