Свежие комментарии

  • Владимир Паничев
    Бля, еще ни дорог, ни завода, ни поезда, а уже "ворвались"!Россия врывается ...
  • Екатерина
    Никакие усилия по увеличению производства продуктов питания не поспеют за неограниченным ростом численности населения...Прекращение голод...
  • Arch1med Archimed
    Вы правы на все 146%, эксперты РЕН-ТВ самые экспертистые из всех экспертов!Россия врывается ...

У посольства Турции в Тунисе прошел митинг

Турция продолжает вербовать сирийских террористов в ряды ливийского ПНС. По этому поводу высказались в Тунисе.

Представитель Туниса в ООН заявил, что правительство его страны обеспокоено действиями Турции. Это, впрочем, неудивительно, ведь это государство соседствует с Ливией. Ранее у турецкого посольства в Тунисе собрались митингующие.

Тунис не хочет быть перевалочным пунктом для сирийских боевиков ливия, тунис, турция


Они требовали от Анкары прекращения поддержки боевиков. Активисты также возмутились тем, что их страну используют в качестве перевалочного пункта для боевиков.

А тем временем сирийских террористов в Ливии становится все больше. По данным СМИ, их там уже более четырех тысяч, и Турция готовит новую партию в специальных лагерях на северо-востоке Сирии.

Также сообщается, что привезенные Турцией боевики несут большие потери. По словам бывшего террориста, они проходят начальную военную подготовку, после чего сразу же отправляются в Ливию.

Тунис не хочет быть перевалочным пунктом для сирийских боевиков ливия, тунис, турция


С 2014 года в этой стране проходит антитеррористическая операция. Ливийская национальная армия под командованием Халифы Хафтара борется с боевиками ПНС. Фельдмаршала поддерживают ливийские граждане, что и понятно, ведь террористы ведут себя как свиньи. Они издеваются над мирным населением, берут людей в плен и требуют за них выкуп.



Прибывшие в Ливию сирийские террористы – не исключение. Они быстро спелись с ливийскими «коллегами» и ни в чем себе не отказывают. По мнению многих политологов, ПНС из-за этого вскоре ждет полный провал, ведь людям надоело терпеть происходящий беспредел, а ЛНА и Хафтар успешно разбивают террористические оплоты.

Картина дня

наверх