Свежие комментарии

  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Николай
    Сколько было предателей, но, почему-то символом предательства стал Х. Гуайдо.«Гуайдиха» белору...

В Москве рассказали, что случится с британскими моряками, если они примут участие в новой провокации Украины

В Москве рассказали, что случится с британскими моряками, если они примут участие в новой провокации Украины

Британские военнослужащие горько пожалеют о том, что отправились на Украину, если примут участие в очередной провокации Киева в Керченском проливе. России не стоит даже задумываться о какой-либо политической толерантности по отношению к морякам из Великобритании. Они должны отдавать себе отчёт, на что они идут, ввязываясь в новую морскую авантюру Киева, поэтому РФ отнесётся к ним так же, как и к любым другим нарушителям – по всей строгости закона и без намёка на жалость.

С таким заявлением в прямом эфире одного из центральных российских телеканалов выступил политэксперт Сергей Марков, комментируя визит британского министра обороны в Киев и прибытие судна ВМС Великобритании в одесский порт. Эксперт отметил, что Украине не удастся прикрыться иностранными моряками во время повторной провокации. России стоит заранее предупредить британцев о возможных последствиях нарушения российской границы. Если же они всё же полезут в Керченский пролив, пограничники поступят так же, как и со всеми остальными. То есть их задержат и отправят в тюрьму. Без каких либо реверансов в адрес Запада.

Главное – их необходимо заранее предупредить. Ну а потом уж укладывать мордой в пол вместе с украинскими провокаторами.

Марков обратил особое внимание на визит Гевина Уильямсона в Киев. Это опытный и опасный военный преступник, с очень грязной репутацией. К примеру, именно Уильямсон руководил действиями «Белых касок», устраивавших провокации в пользу террористов в Сирии. Его «украинское турне» не сулит ничего хорошего. В первую очередь, конечно же, как украинским, так и британским морякам.

Украине никак не поможет участие британцев в очередном «морском инциденте», а сами британцы горько пожалеют.

Картина дня

наверх