Свежие комментарии

  • Александр
    Обыкновенные следы.ФИО,эл.адрес,мобильный телефон.Даже здесь вы не можете посмотреть личные данные кого-то,если не ав...Цифровой мир: оче...
  • Владимир Соколов
    какие следы в инете?)) зачем ходить? если быстрее и гораздо проще все данные взять у государства?) выложите сюда свой...Цифровой мир: оче...
  • Владлен
    Одобряю. Жду референдум. Голосую ЗА об'единение. Белой Руси пора вернуться в родную гавань. Вместе нас на майданом не...Лучшее средство п...

Западная медиаагрессия требует ответа - почему российский МИД молчит?

Западная медиаагрессия требует ответа - почему российский МИД молчит?

Жесткая экономическая агрессия Запада в сторону России вызывает недоумение у всех интересующихся граждан. Власти Нидерландов вместе с выходцами из ЮКОСа пытаются незаконно отжать у РФ заводы по производству спиртного. Торговые марки «Столичная» и «Московская» собираются отобрать и продать на аукционе, хотя законных оснований для этого нет. 
При этом один из бывших акционеров ЮКОСа заявил, что это только начало. И хотя происходящее выходит за все рамки приличий, МИД РФ отмалчивается, стоя в стороне. 
Официальное ведомство предпочитает ждать извещений, а не принимать меры по спасению отечественного бизнеса. Впрочем, в последнее время многие шаги МИД вызывают вопросы. 
Так, совсем недавно в министерстве отказались разбираться с западными журналистами из изданий The New York Times (США) и The Financial Times (Великобритания), распространяющими дезинформацию о ситуации с коронавирусом в РФ. 
МИД лишь пожурил скандальных журналистов, отказавшись принимать серьезные меры и лишать их аккредитации в соответствии с законом. Хотя того требовала комиссия Госдумы по расследованию фактов иностранного вмешательства в дела России.
Глава МИД Сергей Лавров перевел стрелки на Роскомнадзор, показав полное нежелание решать возникшую проблему.

Странно, что в сложившейся ситуации МИД действует настолько мягко. Пора бы уже показать, как работает силовая дипломатия. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх