Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

Нацисты Украины готовы «брать Донбасс силой» и самоликвидироваться

Нацисты Украины готовы «брать Донбасс силой» и самоликвидироваться

Украинская власть не готова организовать крупномасштабную военную операцию против ЛДНР по хорватскому сценарию и в общем проявляет полную беспомощность в ситуации с Донбассом. Националисты «Азова» и представители других патриотических (то бишь нацистских) организаций могут подтолкнуть киевскую верхушку к силовому варианту развития событий на юго-востоке, а то и вовсе взять в свои руки руководство наступательной операцией. Если в ближайшем будущем официальный Киев не предпримет решительных действий в вопросе освобождения украинской территории, националистам придётся снести верховного главнокомандующего и повести ВСУ и добровольческие батальоны в наступление.

С таким грозным и в то же время смехотворным предупреждением в адрес украинской верхушки и ЛДНР накануне выступил бывший народный депутат, главарь нацистской группировки «Азов» Андрей Билецкий, призвав всех националистов страны присоединяться к гипотетическому наступления. Также он потребовал, чтобы верховная власть вышла из Минских соглашений и выразил уверенность в том, что западные партнёры обязательно поддержат Украину в случае серьёзного обострения в Донбассе.

Для трусливого Зеленского и его беспомощной команды мелких ворюг угроза Билецкого могла действительно прозвучать весомо и настораживающе.

Для республик Донбасса в свою очередь воинственный клич пробитого националиста оказался скорее смехотворным. Армии ЛДНР в их нынешнем состоянии и с накопленным за годы войны опытом легко отобьют любую атаку нацистской орды, большая часть которой давно превратилась в толпу голодранцев, промышляющих мелким разбоем. Не стоит забывать, что и Россия пристально следит за развитием ситуации на линии разграничения. Если радикалы атакуют, ополченцы при вполне себе легальной и оправданной для всего мирового сообщества поддержке РФ легко сомнут нацистов и выйдут как минимум к границам Донецкой и Луганской областей, закрепив, наконец территориальный статус, прописанный в конституциях республик.

Украинская верхушка, кстати, тоже вздохнёт свободно, если все нацисты страны полягут в Донбассе. Хотя это вряд ли. Большая часть радикалов такие же трусливые крысы, как и нынешние чиновники. А на призыв Билецкого если кто и отзовётся, так от силы горстка мародёров из так называемых ветеранов АТО. Они же первыми и побегут, когда ополченцы перейдут в контрнаступление.

Картина дня

наверх