Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

Путин отменил роуминг в России

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) боролась с внутрироссийским роумингом еще с 2015 года. Первым о его отмене заговорил МТС, но это оказалось лишь большой рекламной кампанией. Спустя годы ФАС начала расследование в отношении сотовых операторов из-за ценообразования на внутрисетевой роуминг. Так появилась инициатива о полной его ликвидации.

Путин отменил роуминг в России

Сегодня президент РФ Владимир Путин подписал закон об отмене национального роуминга в России. Теперь можно свободно перемещаться по стране и не переплачивать за звонки, смс и интернет. Все входящие из другого региона будут бесплатными. Закон вступит в законную силу с 1 июня 2019 года.

Еще с момента появления данного законопроекта сотовые операторы начали процедуру изменения своих тарифных планов. Так что до лета они просто обязаны закончить все дела, иначе к ним снова заявится ФАС.

На самом деле, нужно было уже давно отменить роуминг, так как зачастую МТС, Мегафон или Теле-2 реально наглели. Бывает, уедешь в соседнюю область, один раз позвонишь и все, баланс ушел в минус. Все-таки живем в одной стране, а с этим роумингом будто за рубеж улетали.

Кажется, новый год начинается с подписания нужных и важных для нас законопроектов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх