Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    Только сейчас этот коммент открылся. Виктор, Вы пьёте сильно или наркоман, или это уже старческий маразм? Что простит...Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Какая-то там "совдепия" сдохла. Ты наверное не в курсе сколько в первый раз продержался капиталистический жлобок? Все...Почему СССР пугае...
  • IRENA PLATOVA
    "...бородатый Маркс! Который сам как скотина относился к своей семье, ненавидел Россию патологически и славян вообще!...Почему СССР пугае...

Митинг-концерт в Севастополе собрал около 40 тыс человек – власти города

Фото пресс-службы Президента РФ
Фото пресс-службы Президента РФ
Президент РФ выступил нa митинге-концерте и поблагодарил крымчан за то, что они своим решением четыре года назад восстановили историческую справедливость

Около 40 тысяч человек приняли участие в митинге-концерте по случаю четвертой годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства города.

Акция проходит нa площади Нахимова в Севастополе, ожидалось, что в ней примут участие более 15 тысяч жителей Севастополя и Крыма.

«Участие в митинге-концерте «Россия. Севастополь. Крым» приняло около 40 тысяч человек», — сообщили в пресс-службе.

Президент РФ Владимир Путин выступил нa митинге-концерте и поблагодарил крымчан за то, что они своим решением о воссоединении с Россией четыре года назад восстановили историческую справедливость, нарушенную в советские времена.

Поздравления со сцены с годовщиной исторических событий 2014 года прозвучали от командующего ЧФ РФ адмирала Александра Витко и депутата Заксобрания города Алексея Чалого. На концерте выступили группа «Любэ», Вика Цыганова, хор Турецкого и другие артисты, вел мероприятие Александр Маршал.

События Русской весны ежегодно отмечаются в Севастополе, начиная со Дня народной воли 23 февраля, когда в 2014 году нa многотысячном митинге жители города отказались признавать украинские власти после государственного переворота в Киеве, и заканчивая 18 марта — днем подписания договора о вхождении двух новых субъектов в состав Российской Федерации.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России.

Картина дня

наверх