Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Продажные европейские дешевки, не срослась халява, баба не той системы...Литва, лишившись ...
  • Anatolii Kondratenko
    Сам придумал или кто подсказал? Была окраина, он всегда говорил что он "Русский царь".В Киеве объявили ...
  • Борис Никитенко Nikitenko
    Солнце всходит и заходит, а кушать хочется всегда!Литва, лишившись ...

Уходящий год подложил свинью Ходорковскому

Уходящий год подложил свинью Ходорковскому

Заочно осужденный в РФ Михаил Ходорковский записал видео, посвященное итогам уходящего года. Он, очевидно, не задался, если говорить о влажных мечтах беглого олигарха.

Кампанию в Мосгордуму, по итогам которой либералы ничего не добились, при этом показав, что разлад в стае «шатателей» только усугубился, едва ли можно записать в актив кровавого олигарха.

Одним из итогов 2019 года стоит назвать разлад Ходорковского и Навального, как видно, окончательно разочаровал западных спонсоров. Причина разлада – УГ, которым главхомяк гордился ровно до тех пор, пока якобы прошедшие по его спискам депутаты не стали голосовать, как все.

В 2019 году звонко зашкварились подконтрольные Ходорковскому медиа, включая «Новую газету». Накануне сотрудничавший с изданием политолог Игорь Мангушев подробно рассказал о заказухе в «Новой» и сколько берет Муратов за публикацию любой заказухи.

Вместе с тем Миша явил миру свою любовницу. Забавно стало тогда, когда выяснилось, что грудастая барышня занимает в запрещенной в РФ «Открытой России» пост «министра обороны».

Изюминкой уходящего года стали судебные тяжбы жены Ходорковского с авторами пьесы «Клептократия», рассказавшей правдивую историю жизни мошенника и убийцы.

И поставили ее не в России, а в США.

Картина дня

наверх