Свежие комментарии

  • Александр Сивак
    Этот старый мутант (Сорос), как говорил классик, "чужой век догрызает". Но, Господь Велик и Милостив!!! так что, скол..."Сорос - это прес...
  • Аленький Цветочек
    А зачем Чубайса защищать, он в защите не нуждается. При всей неоднозначности, ЧУБАЙС - ЭТО ЛОМОНОСОВ СЕГОДНЯ! Умные л...Путин нашел замен...
  • Аленький Цветочек
    "подавляющее большинство людей скудно живут". И не говорите, Борис Петрович, просто ужас.Путин нашел замен...

Донецкий спортсмен сорвал русофобскую акцию нацистов в центре Киева

Донецкий спортсмен сорвал русофобскую акцию нацистов в центре Киева

Необычный для современной Украины инцидент произошёл на днях в центре Киева. Спортсмен из Донецка при поддержке нескольких киевлян сорвал антироссийскую акцию местных радикалов. Особого символизма добавляет место происшествия – столкновение произошло под Аркой дружбы народов.

24 августа в центре Киева был организован фестиваль «Спорт для всех». В самый разгар мероприятия один из его участников заметил группу радикалов, развернувших транспарант с надписью «Смерь России». Спортсмен подошёл к неонацистам и сначала вежливо попросил убрать плакат, разжигающий национальную рознь. Радикалы, естественно, в грубой форме отказались и осыпали парня оскорблениями. Он же без лишних слов попытался вырвать у них транспарант. 

«Патриотисты» изрядно струхнули, так как парень был тяжеловесом и мог легко скрутить любого из них в бараний рог. Поэтому они позвали «ветеранив АТО», ошивавшихся поблизости в качестве группы поддержки. Хлопцы в хаки хотели было уже настучать наглецу, однако в конфликт вмешался мужчина средних лет, представившийся коренным киевлянином. Он попытался объяснить нелюдям, что в спорте все равны и на фестивале не место русофобским акциям. Радикалы, по традиции, завели речь о войне и ахрессоре, на что киевлянин ответил, что дарит Украине победы на спортивных соревнованиях, проходящих в том числе и в России.

Последняя реплика привела толпу маргиналов в бешенство, но им снова не дали разобраться с «клятыми сепарами». В стычку встряла группа немаленьких спортсменов, заставившая одним своим появлением присесть и нацистов и их корешей из АТО. 

А зачинщик инцидента тем временем упоённо кромсал отобранный транспарант и переругивался с активистами. Во время перепалки он, кстати, гордо заявил, что сам приехал из Донецка, вызвав в стане врага настоящую истерику. Однако как радикалы ни прыгали, их всё же выдавили с территории фестиваля, бросив вдогонку их русофобскую тряпку. Вот такое неожиданное действо порадовало киевлян в День независимости под Аркой дружбы народов.

Картина дня

наверх