Последние комментарии

  • Тамара Фролова
    Если их запретить в России, то они могут стать иконой для многих, как в СССР. Неужели непонятно? Только в СССР был фу...Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»
  • знахарь *
    "Свидетели Иеговы", "Мемориал", "Медиазона", радио "Свобода" и т.д. Всё это часть гибридной войны против России на пе...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Я поставил минус статье по причине того, что афтыр несерьёзно написал или просто отписался.Очень близкие к иеговистам...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они

Экс-министр обороны США пересказал в докладе сюжет терминатора

Бывший заместитель министра обороны США Роберт Уорк рассказал, что всерьез опасается начала ядерной войны из-за искусственного интеллекта. По словам Уорка, возможность допуска ИИ до решений, связанных с запуском ядерных ракет, грозит опасностью всему человечеству.

По мнению представителя пентагона, компьютер неверно может интерпретировать обычную сейсмическую активность, из-за чего запустит локальный апокалипсис.

Ядерные грибы расцветут по вине ИИ, говорится в докладе.

При этом Уорк умудрился обвинить Россию и программу «Периметр» в использовании опасных технологий. Исходя из слов американского военного, система ответного удара РФ опасна для всего мира.

В общем, ничего нового. Не обладающие знаниями о программах вооружения России Штаты продолжают обвинять нас в ядерной агрессии. Отсутствие в военной доктрине РФ даже потенциальной возможности запуска ракет до ядерного конфликта они предпочитают игнорировать. Ведь намного проще найти врага и беспочвенно обвинять его, ссылаясь на «Скайнет», который разрабатывают в «секретных русских подвалах». За собой военные из США следить, увы, не хотят. 

Популярное в

))}
Loading...
наверх