Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    То что Чубайса временно оторвали от кормушки - это конечно хорошо . Но скорее всего у Путина сейчас на него столько...Путин нашел замен...
  • Александр Всезнают
    Чубайса необходимо повесить. Его присутствие в политике эквивалентно большой войне, впрочем, которую он вел против на...Путин нашел замен...
  • Анатолий Полтар
    Можете не обольщаться. Нет еще камеры с такой парашей, которая смогла бы смыть рыжего Толика. Такое --- не тонет в пр...Путин нашел замен...

Гудков придумал хитрый способ захватить власть в Москве

Гудков придумал хитрый способ захватить власть в Москве

Известный московский мошенник, пытающийся прикрыться личиной оппозиционера, выдумал тонкую и сложную схему для дискредитации предстоящих выборов в Мосгордуму. Дмитрий Гудков поставил всё на одного кандидата – Александра Соловьёва и сколотил для его продвижения команду из матёрых преступников. Основной движущей силой его предвыборной кампании является команда из девяти человек, каждый из которых собаку съел на махинациях самого широкого спектра. 

Компашку Гудкова вполне можно называть преступной группировкой, судя по методам работы. В ход уже пошли фальсификации, подкуп юристов, подделка подписных листов и многое-многое другое. Из Соловьёва усиленно лепят эдакого политика высшего звена и чуть ли не спасителя Москвы. Методы при этом применяются особо отвратные и, естественно, незаконные. 

Что самое интересное, преступная группировка в буквальном смысле плюёт на закон, регулярно его нарушая. Плюёт это зверьё и на потенциальных избирателей, разыгрывая комедию, пока это прокатывает у публики. 

Группе поверенных Гудкова журналисты Федерального агентства новостей посвятили мощное расследование, уделив пристальное внимание ближнему кругу якобы оппозиционера. Журналисты узнали самые мельчайшие подробности о жизни и соучастников Гудкова, как до первого проступка, так и до сегодняшнего светопреставления.

После титанической работы, им, может быть, удастся предотвратить намеченный Гудковым захват власти, а его самого усадить на скамью подсудимых.

 

 

Картина дня

наверх