Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    Нигде он об этом не трещит. Про "Претензии Эрдогага на Крым" это фейк, гуляющий исключительно в нашей российской жёл...Александр Роджерс...
  • Виктор Шиховцев
    Он вот все трещит, что Крым турецкий исторически. А можно ему рассказать, что Константинополь с прилегающей территори...Александр Роджерс...
  • Виктор Шиховцев
    Не надо быть разведчиком, чтобы оценить масштаб предательства Зе.Полковник спецслу...

Татьяна Монтян: Адекватников в Украине – большинство!

Татьяна Монтян: Адекватников в Украине – большинство!

В среду, 26 августа, в 20:00 в эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» в программе «Голос Правды» Юрия Кота смотрите интервью с Татьяной Монтян – известным адвокатом, правозащитником и самым позитивным политэкспертом Украины.

 

Она ответит на ваши вопросы.

 

Об адекватниках в Украине:

 

«Нас много! Я бы сказала, что нас большинство. Но у нас нигде нет своего представительства. У нас нет газет, телевидения и так далее... Кто, простите, будет устраивать [адекватное] телевидение для таких, как мы? Или кто туда будет нас приглашать? Меня как-то пригласили на радио «Вести», где я ответила кастрюлеголовым на их хамство. Это закончилось тем, что радио «Вести» закрыли... У нас есть только «YouTube» и соцсети. Больше у нас нет ничего. Поэтому и кажется, наверное, что нас нет или нас мало. Но нас, на самом деле, большинство».

 

Почему «дохлая лошадь» не даёт адекватникам объединиться?

 

«Кто это будет делать (объединять адекватников, – прим. ред.)? Идейная кастрюля Лёвочкин? Или пришибленный нацик Кива? Или Медведчук, которого интересует только бабло и больше ничего, хотя он «втирает» Путину, что его интересует что-то другое. Ситуация в Украине будет именно такой до тех пор, пока до Путина не дойдёт, что если лошадь сдохла, то с неё надо слезть и не делать ставки на Медведчука и ему подобных.

[Медведчук] провалил тут уже всё, что только мог. Нормальные люди, даже заткнув носы, не будут голосовать за «ОПЗЖ» после того, как он взял к себе в партию Киву. Что тут непонятного? Лошадь сдохла, пора слезать».

О том, что без внешней поддержки в Украине скоординироваться невозможно:

 

«Если вы больны раком четвёртой стадии, вам может помочь только внешняя химиотерапия и облучение. Если папуасам достался классный [автомобиль], а они его поломали, то без запчастей извне они его не починят, даже если изучат его вдоль и поперёк. Ну, не на чем им сделать запчасти. Бывает такое, что без внешнего влияния ты уже ничего не можешь сделать – ты бессилен».

Об отношениях Украины и России:

 

«Мы великолепно жили в Советском Союзе и отлично себя чувствовали. Если бы Сталин не присоединил всё это пришибленное рагульё в надежде когда-нибудь их превратить в людей, всё было бы нормально. Поэтому не надо рассказывать сказки. Мы много лет жили вместе и чувствовали себя прекрасно».

 

Кого спас «растерзанный труп Украины»?

 

«Я всегда говорила, что мы, так сказать, своим растерзанным трупом спасли уже, как минимум, Беларусь (или почти спасли). И надеюсь, что спасли Россию своей прививкой майдаунной, потому что нами уже реально детей пугают. Мы – антипример. Может, в этом наша великая миссия».

 

О бое с коллективным Западом и мести предателям:

 

«Россия должна поступать так же, как поступает коллективный Запад: группы влияния, которых учат; а предателей – наказывать, не отпускать их. Предателям надо мстить, а по-другому – никак, иначе люди не будут бояться предавать. Нужно поддерживать непредателей, а не всяких Медведчуков и Лёвочкиных с Кивами. Надо с людьми работать. Почему «соросятник» может, а Россия – нет?.. Я надеюсь, что Россия всё-таки решится дать бой коллективному Западу. Потому что если этого не сделать, то в следующий раз у них получится в Беларуси. И круг замкнётся. Если не дать бой, то скоро здесь не останется таких людей, как я – они или свалят, или вымрут. А наши дети останутся в меньшинстве – по сравнению с детишками рагулей».

 

Полную версию онлайн-общения смотрите в среду, 26 августа, в 20:00.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх