Португалец: Россия - это остров неповиновения всей нечисти

 

Козлы вы, россияне!

 

Это сказал Педро. Вернее, письмо прислал. Мой приятель португалец. Я с ним согласился.

" На вас смотрит и надеется весь мир, задавленный пидарасами. Посмотри, что творится - с детского сада растят молодой скот для утех этих пидаров. В каждом правительстве рыло рептилоидов. Премьеры и министры , нагло осклабясь, объясняют нам, как удобнее раком встать.

Мы надеемся только на Россию. У вас единственный НОРМАЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ - ПУТИН. Настоящий мужик. Россия - это остров неповиновения всей этой нечисти.

Не на мусульман же надеяться? А вы , суки, хотите подставить весь мир?"

Это он где-то в своей прессе прочитал щендеровичей-улицких-каспаровых, которые объясняют, что большая часть россиян страдают под гнетом режима и хотят сбросить Путина. Вот эмоции вышли на это..

С Педро я знаком несколько лет. Познакомился на Галапагосах, где он отдыхал вместе с своей девушкой-венесуэлкой.
Жили в одном маленьком отельчике, в десяти минутах на такси от Пуэрто-Айоры. Дня три он за нами пристально наблюдал.

Потом за ужином, где распивали все вместе МОЮ бутылку вина, он спросил, действительно ли я очень богатый человек? как все русские сейчас?

Я удивился - с чего он так решил? Он удивился еще больше -"Ты же платишь за всех 2 доллара, когда на такси едем в Пуэрто-Айору, и не берешь по полдоллара с каждого. А потом - ты уже несколько раз угощаешь дорогим вином всех постояльцев. "

Ну как объяснить , что мне собирать мелочевку - смешно, а пить одному свою бутылку - и того смешнее. И стыдно..Не принято так у нас. Попытался. Не знаю, понял ли.. А теперь вот прислал письмо.. Значит, понял..

Источник ➝

КПРФ подвергла своих сторонников риску заразиться коронавирусом

КПРФ нарушила все запреты и устроила 17 марта митинг по случаю годовщины референдума о сохранении СССР. Учитывая то, что сторонники Коммунистической партии Российской Федерации — это старики, то мягко говоря, партийное руководство поставило под удар жизнь и здоровье граждан в период напряженной эпидемиологической обстановки.

Грубо говоря, КПРФ наплевала на решение столичных властей о запрете массовых мероприятий. Этот их поступок вызвал отклик члена Совета Федерации Сергея Цекова, который резко раскритиковал КПРФ-овцев.

Сенатор расценил действия руководства партии как пример расхолаживания граждан, мол, вам можно, значит, и другим можно. И он прав. Как говорится «дурной пример заразителен». А что, если сейчас все попрут на митинги?

Не знаю, но что-то в последнее время красные слишком вызывающе себя ведут, чего они добиваются?

Картина дня

))}
Loading...
наверх