Свежие комментарии

  • Докукин Алексей23 января, 11:36
    Надя Никитина даже не удосужилась подумать , прежде чем написать такой бред. Россия не может по определению закупать ...Первая партия удм...
  • Анатолий Сивенков23 января, 11:36
    Всё, что я написал за 30 лет всё сбывается и мне не приходится краснеть за свою глупость.Александр Роджерс...
  • Аленький Цветочек23 января, 11:30
    Ну зачем вы государственные тайны выдаёте здесь? Удмуртские учёные столько старались над молочными чипами, а вы вот т...Первая партия удм...

Теперь от Трампа отвернется весь мир: чем для президента США обернулись его расистские реплики

Безусловно, всем известно, что американский президент славится своим агрессивным поведением и расистскими взглядами. Достаточно вспомнить хотя бы стену на границе с Мексикой. Однако накануне Дональд Трамп перешел все дозволенный границы, обрушившись гневной тирадой в своем «Твиттере»  на четырех женщин-конгрессменов .которые представляют Демократическую партию США.
Теперь от Трампа отвернется весь мир: чем для президента США обернулись его расистские реплики
Лидер Белого дома выразил свое мнение о том, что всем, кого не устраивает американская политика, стоит уехать из страны. Более того,  женщинам было сказано ехать к себе на родину и наводить порядок там. Естественно,  подобные заявления не смогли остаться незамеченными.

Трамп и без того не вызывает ни доверия, ни уважению у всего цивилизованного мира. В том числе, против него выступает половина жителей самих США. Настолько низких рейтингов не видел еще ни один американский президент. Но теперь против него обернется еще большее количество народа и ему не избежать наказания за свои расистские и сексистские взгляды.

Сегодня, 16 июля, издание The Hill сообщило о том, что Демократы Палаты представителей США готовятся голосовать за резолюцию, осуждающую заявления президента. Текст документа гласит о том, что «слова Трампа узаконили и увеличили страх и ненависть к новым американцам».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх