Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Я так понимаю , что вы совсем не разбираетесь в звукотехнике. Студийная техника это не штамповка , а система настроек...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Верно, Виктор! Я тоже пишу именно для ДУМАЮЩИХ людей, а мне турункулов камунездических!Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    Это повод высказать своё суждение, и только! Мне трижды плевать на них, я даже не надеюсь что они поймут, и это им не...Почему СССР пугае...

Теперь от Трампа отвернется весь мир: чем для президента США обернулись его расистские реплики

Безусловно, всем известно, что американский президент славится своим агрессивным поведением и расистскими взглядами. Достаточно вспомнить хотя бы стену на границе с Мексикой. Однако накануне Дональд Трамп перешел все дозволенный границы, обрушившись гневной тирадой в своем «Твиттере»  на четырех женщин-конгрессменов .которые представляют Демократическую партию США.
Теперь от Трампа отвернется весь мир: чем для президента США обернулись его расистские реплики
Лидер Белого дома выразил свое мнение о том, что всем, кого не устраивает американская политика, стоит уехать из страны. Более того,  женщинам было сказано ехать к себе на родину и наводить порядок там. Естественно,  подобные заявления не смогли остаться незамеченными.

Трамп и без того не вызывает ни доверия, ни уважению у всего цивилизованного мира. В том числе, против него выступает половина жителей самих США. Настолько низких рейтингов не видел еще ни один американский президент. Но теперь против него обернется еще большее количество народа и ему не избежать наказания за свои расистские и сексистские взгляды.

Сегодня, 16 июля, издание The Hill сообщило о том, что Демократы Палаты представителей США готовятся голосовать за резолюцию, осуждающую заявления президента. Текст документа гласит о том, что «слова Трампа узаконили и увеличили страх и ненависть к новым американцам».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх