Свежие комментарии

  • Николай Гончаров
    Выдающийся человек! Такому при жизни памятник ставить нужно - чтобы помнили и знали, с кого можно и нужно пример брат...«Русал» вернулся ...
  • Зоя Быстрова (Ратникова)
    Сколько их, тех, кто не ноет и не скулит, а делает, что может! Взять тех же спортсменов-паралимпийцев!«Русал» вернулся ...
  • Виктор Каменский
    Повесть о настоящем человеке продолжается....!«Русал» вернулся ...

Захарова затроллила Наташу Королеву и Михаила Саакашвили

Новоиспеченный президент Украины Владимир Зеленский приступил к своей работе. Причем начал он еще с момента инаугурационной речи, когда попросил депутатов Рады уйти в отставку. На этом его неожиданно резкие поступки не закончились.

 
Захарова затроллила Наташу Королеву и Михаила Саакашвили

Зеленский съездил на Донбасс и узнал у солдат, все ли у них есть, не нужно ли чего. Такой поступок многих смутил, потому что ранее президент говорил о том, что хочет мира. А фраза о том, что условия для военных, которые защищают страну, как-то не намекает на этот самый мир.

Теперь политики подписал указ о возращении украинского гражданства Михаилу Саакашвили. Это, конечно, занятная история. Бывший грузин и недоукраинец был губернатором Одесской области. Затем он поссорился с Порошенко и был выслан из страны, а также лишен гражданства.

Кстати, ранее по этому поводу высказывался Владимир Путин. Он отметил, что это было сделано незаконно, поэтому Саакашвили и другим людям, которые были вынуждены бежать из Украины, стоит вернуть гражданство.

 
Захарова затроллила Наташу Королеву и Михаила Саакашвили

Высказалась в связи с этим и официальный представитель МИД Мария Захарова. Сделала она это на своей страничке в Фейбук. Причем, как и всегда иронично и справедливо.

«Может, Наташа Королёва, тебя тоже пустят на историческую родину?

У тебя-то побольше прав, чем у Саакашвили», — написала дипломат.

Королева, кстати, ей ответила: «Мария, я верю и надеюсь, что это рано или поздно, но всё-таки случится!».

Что ж, посмотрим, не забудет ли Зеленский и о других, а не только о прозападном Саакашвили, который, кстати, не сделал ничего полезного ни Грузии, ни Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх