Свежие комментарии

  • Андрей Мирошниченко
    Был Литвинов при Сталине телефоном с глобалистами, работающим при экстренных ситуациях. Тоже, сука, рыжий был. Теперь...Чубайс отреагиров...
  • Андрей Мирошниченко
    Макси́м Макси́мович Литви́нов, урождённый Меер-Генох Моисеевич Валлах (5 (17 июля) 1876, Белосток, Гродненская губерния,Чубайс отреагиров...
  • Андрей Мирошниченко
    Макси́м Макси́мович Литви́нов, урождённый Меер-Генох Моисеевич Валлах (5 (17 июля) 1876, Белосток, Гродненская губерн...Чубайс отреагиров...

Западные «демократы» нацелились на Белоруссию: Батьку сбросить, «пятую колонну» - во власть, а Россию проклясть

Западные «демократы» нацелились на Белоруссию: Батьку сбросить, «пятую колонну» - во власть, а Россию проклясть

Украина была разрушена местечковыми националистами и продажными «шестерками» Запада. Настала очередь Белоруссии.

В литовской столице на днях прошел VIII Международный конгресс исследователей Беларуси, организаторы которого включили в повестку такие темы, как смена политического режима и «исторический выбор» в этой стране, поддержка наследия Великого княжества Литовского, а также развитие дипломатических отношений Минска со странами НАТО. Так называемые «исследователи» раскрылись во всей красе, «слив» планы Запада в отношении союзника России. Им поставлена та же задача, что прежде украинцам.

За рубежом ищут способы разрушения постсоветской республики за счет мифологизации истории, навязывая белорусам мнение, что «первые государственные образования на территории современной Беларуси — Полоцкое и Туровское — возникли в 10 веке, а затем попали под власть киевских князей». К слову, организатор бардака – Фонд Конрада Аденауэра, изгнанный из Минска за финансирование оппозиционеров. Последние получили 50 тысяч евро на борьбу с президентом Александром Лукашенко.

Немецкий фонд выстраивает новую реальность, угодную белорусским националистам, в которой Полоцкое княжество стало первым белорусским государством, впоследствии якобы оккупированным Киевской Русью.

Еще момент! Немцы убеждают националистов, что во время нахождения гитлеровской армии в Минске было якобы провозглашено «независимое белорусское государство». И только после распада СССР Белоруссия смогла вновь восстановить свою независимость. Выпад в сторону России сделан.

Не смогли русофобы пропустить и такой важный момент, как российские и европейские ценности, могущие повлиять на геополитическую ориентацию жителей Белоруссии. На постсоветском пространстве проводники западного влияния навязывают белорусам мысли, в которых «правильная» Белоруссия та, где процветает русофобия, сменилась власть, главенствует оккупационная доктрина и разрушены все связи с Россией.

Недаром мероприятие проводят такие борцы с «режимом Лукашенко», как Вильнюсский институт международных отношений и политических наук, Европейский гуманитарный университет (база обучения уличным протестам белорусской оппозиции) и литовские эксперты-русофобы.

В Белоруссию им вход запрещен за финансирование белорусских националистов и вмешательство в дела Минска, но они не сдаются, заявляя, что лишь устранение Батьки и отказ от дружбы с Россией гарантирует белорусам «большой диалог с ЕС». Представители «пятой колонны» должны ворваться во власть, чтобы продолжить политику по убеждению белорусов, что русские их веками угнетали, оккупировали, враждовали с ними. И после этого внушить, что им надо проситься в НАТО и Евросоюз. Выдержит ли Белоруссия атаки славянофобов и гегемонов, жизнь покажет.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх