Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    "Девочки-проектерши" Крымский мост спроектировали, а наши мужики со всей страны его построили и, как видим, все за#би...Россия врывается ...
  • Александр Лисовский
    Она часто просто не понимает , что переписывает и как надо сокращать . В общем очередной безграмотный "блогер".Развитие Россией ...
  • Александр Лисовский
    Видно афтор взял это из фильма Шукшина - " Печки - лавочки " . Там " конструктор " по летающим поездам всё это хорошо...Развитие Россией ...

Последний президент Америки

Последний президент Америки

Президент США Дональд Трамп

С момента, когда Дональд Трамп выдвинул свою кандидатуру, но пост президента США, к его персоне было приковано миллионы глаз. Особенно пытливые нашли в его избрании много удивительных, а порой просто странных совпадений, которые не поддаются логическому объяснению.

мультфильм "Симпсоны"

мультфильм "Симпсоны"

Например, победу Дональду Трампу на президентских выборах, предсказали в знаменитом мультсериале «Симпсоны» еще в 2000 году. Предположим, что это просто фантазия создателей мультфильма.

Последний президент Америки

Но есть еще один странный факт, который касается Трампа. В библиотеке конгресса США, нашли несколько книг, содержание которых, просто на фантазию писателя не спишешь. Создается впечатление, что содержимое этих книг, автору кто-то нашёптывал.

Последний президент Америки

Первая книга называется «Удивительное путешествие барона Трампа в подземный мир» 1896 года издания. Вторая книга называется «Последний президент». Обе эти книги рассказывают о мальчике по фамилии Трамп, который мог перемещаться во времени.

Его путешествия, описанные в первой книге, начинаются в России, где его обучает и наставляет некий Дон (магистр над всеми магистрами). А во второй книге, Трамп побеждает на выборах, и становится президентом США.

Последний президент Америки

По сюжету книги, Трампа считают непроходным кандидатом, но все же он побеждает. Действия происходят в ноябрьском Нью-Йорке, и полностью описывают события 2016 года, когда Трамп к всеобщему удивлению победил на выборах президента США.

Последний президент Америки

"башня Трампа"

Отель президента Трампа по сюжету книги, находится на 5-авеню, точно по тому же адресу, где сейчас и стоит «башня Трампа». Так же в книге есть человек, который работает в администрации Трампа, и зовут его Пенс. Точно такая же фамилия Майкл Пенс, и у настоящего вице-президента США. И конечно название книги, будоражит воображение многих конспирологов США – «Последний президент США». Что это значит? Может это совпадение? Причем здесь Россия и какой-то магистр?

Последний президент Америки

"вице-президент США Майкл Пенс"

Я конечно не сторонник различных там теорий заговора, но все же эти издания вызывают у меня живой интерес, так как подобные случаи в истории человечества уже были. Вспомним роман 1898 года Моргана Робертсона «Тщетность», в котором он описал гибель гигантского корабля «Титан». Это было за 14 лет до гибели «Титаника». Откуда автор мог знать что случиться такая катастрофа? Как он мог угадать или придумать вымышленные имена и фамилии, которые совпали с настоящими участниками события? Да не откуда. Но назвать такие книги простым совпадением, тоже язык не поворачивается.

Последний президент Америки

Некоторые конспирологи утверждают, что как и в книге про «Тщетность», найденные издания по Трампа – это похожий случай, где автор увидел будущее, которое воплотил в книгу. Другие дословно верят книге, и утверждают, что президент Трамп – это и есть мальчик из будущего, который обучался в России.

Интересно, если бы Трамп действительно был из будущего, согласился бы он стать последним президентом США? Или может быт это очередное задание русской разведки? Тем не менее, этот факт довольно интересен.

Последний президент Америки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх