Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев19 января, 2:48
    Кто ещё сомневается в принадлежности Крыма? Хохлосрань, которой в то время и в проекте не было? Или гейропа слюной да...ЕСПЧ признал суве...
  • Валерий Федосеев19 января, 2:16
    Ирэна, один нескромный вопрос. Почему тебя величают "Сталинисткой"?Россия строит «Ци...
  • Валерий Федосеев19 января, 2:13
    Нормалёк! Действительно " Время - Вперёд "!!!Россия строит «Ци...

Запад продолжает фантазировать на тему Третьей мировой войны и шансов России на победу

Запад продолжает фантазировать на тему Третьей мировой войны и шансов России на победу

Военный эксперт по России и Скандинавии Петри Мякеля верит, как пишет издание Daily Star, что в случае военного противостояния между Россией и силами НАТО конфликт закончится «патовой ситуацией».

Танковая армия России силы Альянса сметет, но все же не сможет добиться полной оккупации Европы. Она как кошмар для руководства НАТО.

Российские танки смертоносны. Даже те, что были построены в 50-х и 60-х годах прошлого века. Для Запада они представляют серьезную угрозу. Не стоит забывать и про сокращения в натовских странах, в которых теперь используют максимум несколько разновидностей танков (чаще одну!).

В этом плане военный паритет отсутствует. К тому же, Россия всегда была сильна своими боевыми машинами. Европейские танковые армии не смогут противостоять их военной мощи и количеству. Тем более что российская тактика, как заявил эксперт, заключается «в концентрации подавляющей силы на основном направлении».

Эксперт уверен, что всю территорию Европы Россия не займет, но определенную ее часть взять под контроль вполне способна. В этом и заключается патовость ситуации: силы НАТО не способны к эффективному противодействию. Спасение лишь в том, чтобы успеть сформировать боеспособную танковую армию.

Рассуждения военного эксперта относятся скорее к его ночным фантазиям, чем к реальности. Россия не нуждается в европейских землях. Главное, чего мы хотим – не видеть чужое рыло на нашей земле и близ своих границ.

Россияне устали читать/слышать/видеть таких вот экспертов, помешанных на демонизации нашей Родины. Плевать мы хотели на заботы и нужды Европы, а вот западным гегемончикам все неймется. Чешется в одном месте и тянет на приключения. Ну, что ж, пускай не забывают, что в случае нападения на Россию они получат такой ответ, что костей не соберут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх