Последние комментарии

  • Владимир Журин24 июня, 18:16
    Они вот пожелали увидеть как выглядит Плутон и Харон, сделали это и всем показали, как там в глубине космоса и что к ...Российский многоразовый космический корабль «Федерация»: Американцы грызут локти от зависти
  • Вадим Голышкин24 июня, 18:05
    а возле костра,вы ни когда не грелись ?(особенно возле "пионерского"-т.е.-большого)-кубометр водорода(литр в жидком в...Этот мотор покорит мир: Россия создала прорывной автомобильный электродвигатель
  • Владимир Степаньян24 июня, 17:53
    Надо знать грузин. Если ты говоришь не на их языке - ты чужой. Тогда и цены становятся дороже и отношение с презрение...Меладзе сделал важное заявление на фоне грузинских протестов

Простые рецепты западной демократии.

Хлопотное это дело – настоящая демократия. Даже сама процедура согласования с народом каких-то действий, требует уйму времени и нервов. А уж само убеждение «непонятливого» народа в чем-либо и вовсе затратнейшая вещь.

Однако, личная выгода, как основа капиталистического строя, нашла простые рецепты для решения проблем демократии.

Обнаружение факта, что одной ВИДИМОСТИ качества товара вполне хватает для получения полноценной прибыли, открыло широкие перспективы и в остальных областях жизни западного общества. Первыми оценили значение ВИДИМОСТИ и начали ее внедрять политики: сейчас уже считаются нормой пустопорожние предвыборные обещания.

Конечно, создание ВИДИМОСТИ демократии потребовало значительного времени и денег, но было успешно внедрено с помощью перевоспитанных «кнутом и пряником» СМИ! Значительно упростило процесс укрощения СМИ, второе открытие.

Покупка или замена ТОЛЬКО руководства гораздо дешевле ВСЕХ иных средств воздействия! И неважно чего: газеты, компании или государства. Как пример можно привести замену властей Украины: Яценюк зачитал список (одобренный ЦРУ) новых руководителей перед скачущими идиотами майдана, без внимания на их крики. И ВСЕ механизмы управления Украиной (чиновники, МВД, армия и СМИ) заработали в нужном ЦРУ режиме! А Яценюк стал миллиардером и - «свалил» в США.

Чтобы народ отучить рассуждать и мыслить логически, получить массы граждан, слепо повторяющих «ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ», простые «истины», провозглашаемые подконтрольными СМИ, была отработана технология на псевдоинтеллигенции. Выставлялась, обычная малярная работа и заявлялось проплаченными СМИ и «искусствоведами» о необычайно высоком искусстве, которое понять могут ТОЛЬКО избранные.

Результат ТАКОГО западного воспитания Вы можете увидеть на любом политТВшоу: тупые, самодовольные американцы, способные ТОЛЬКО повторять шаблоны, прописанные им их СМИ.

Такими могут стать и россияне, ведь наша «элита», «из грязи в князи», за счет наворованных (в подавляющем большинстве) средств УЖЕ оплатила практически все так называемые «галереи современного искусства». И быдло, считающее себя великими знатоками, провозглашающее себя интеллигенцией, ярко демонстрирует себя в тех же политТВшоу. https://ochewidno.ru/articles/raznoe35.html

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх