Последние комментарии

  • yachtcaptain
    Совместимость ответчика свой-чужой на ф-35 с радаром с-400 ,😎Капитуляция США: Трамп согласился на сделку по С-400
  • Кайтэн 回天 Камикадзев
    О блядь, пиндостанский анусолиз раскукарекался. У тебя есть два пути: Пойти вздёрнуться прямо сейчас, или дождаться т...Мне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже
  • Искандер Калибров
    В поисковике набираем вопрос: на чём стоят сваи крымского моста? Ответ: https://sergeydolya.livejournal.com/1256222.htmlМне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже

Европа тянется к России, стремясь усвоить ее жизненные принципы

Российский юрист, инвестор, благотворитель и политик Константин Малофеев объяснил, почему все больше европейцев приезжают жить в Россию, забирая с собой семьи, буквально укореняясь в российскую почву.

Старушка Европа давно уже не та! Российские либералы пребывают в иллюзиях, полагая, что европейский уклад фактически не изменился со времен Российской империи.

Пожалуй, это системная ошибка в их мировоззрении.

В современном мире Европа более не может служить для России примером. Эта чуждая нам территория, на которой главенствуют ценности, противоестественные для россиян: сексуальные извращения возведены в норму, как и разрушение семей, преследование христиан на фоне толерантного отношения к мусульманам и мигрантам.

Европейцы стали искать спасения и нашли его только в России, которую Запад так и не сумел подмять под себя, развратив, подчинив, уничтожив русскую духовность, истинное братство народов, которое не смогли уничтожить националисты и провокаторы (по указке Запада), как бы они не пытались.

Коллективный Запад разъедает чужая культура, число противников Евросоюза растет (БРЕКСИТ не исключение), люди сопротивляются процессам унификации личности, стандартизации общества и ликвидации национальных культур. Тотальная американизация привела к деградации.

Европа утратила свою уникальность, подчинившись Соединенным Штатам, и стала вторичной по отношению к арабскому миру. Дошло до того, что итальянские и французские художники-реалисты учатся писать картины у русских художников, чтобы вернуться к истокам европейского искусства. Это какой-то сюр! На этом фоне считать, что Европа остается прежней, романтизировать ее, не замечая катастрофических изменений, это глупость.

Настало время, когда европейцы в поисках лучшего будущего для своих детей ринулись в Россию. Англичане, французы, итальянцы, даже новозеландцы и китайцы принимают православие и учат детей нашим жизненным принципам.

И не зря. Основа «русского мира» - это не только духовность и забота о детях, но сохранение наших традиций, веры, русского языка, истории и культуры. Сопричастность к настоящему и желание стать частью будущего России делает этих людей сильнее, позволяет почувствовать себя в безопасности, под защитой, стать частью братства и национальность здесь не имеет значения.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх