Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    Так давно надо было, ещё лет 10 назад это делать с пенсионным возрастом, получилось бы более мягче и поэтапнее, но ви...Нефтяников и люби...
  • Юра Корсаков
    Через 10 лет повысят еще на 2%. Возможно!Нефтяников и люби...
  • Виктор Василенко
    мне бы пенсию хотя бы в 10 раз меньше ....ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

«Сказочный сисян»: в Сети высмеяли идею сделать Навального прототипом героя фантастического романа

Дожили! Блогер Леша Навальный стал прототипом героя фантастического романа. Сразу хочется спросить, что курил автор, когда его голову посетила эта «БЛЯстящая» идея.

«Сказочный сисян»: в Сети высмеяли идею сделать Навального прототипом героя фантастического романа

Впрочем, наверно, удивляться тут не стоит. Создателем книги, как выяснилось, станет Лев Гурский (настоящее имя Роман Арбитман), некогда эмигрировавший из России в США.

Уже долгое время автор исторических детективов живет в Нью-Йорке.  Правда, ни в Америки, ни тем более в России его произведения популярностью не пользуются.

Пару слов о самом персонаже будущей книги Гурского под названием «Корвас Коракс». Это имя одного из героев вселенной Warhammer, в которой происходят действия одноименной военно-тактической игры.

Этот самый Корвас выступает в роли лидера повстанцев. Благодаря ему началась масштабная кампания психологической войны, он являлся инициатором многих бунтов и восстаний.

«В ожидании подходящего момента для последнего удара армия Коракса наносила чувствительные удары, не щадя никого среди защитников власти Лусенуса», говорится в сюжете.

Интересно, с чего бы это американскому автору делать именно Навального прототипом главного героя книги? Кажется, кто-то в США очень хочет пропиарить своего ставленника и использует для этой цели литературное произведение.

Так скажем, невзначай. Речь идет о различного рода НКО, осуществляющих подрывную деятельность в отношении России.

Тем временем российские пользователи высмеяли идею Гурского, выдвигая предположения о том, кого в следующий раз удостоят чести стать прототипом книги второсортного писаки. 
«Сказочный сисян»: в Сети высмеяли идею сделать Навального прототипом героя фантастического романа

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх