Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    Так давно надо было, ещё лет 10 назад это делать с пенсионным возрастом, получилось бы более мягче и поэтапнее, но ви...Нефтяников и люби...
  • Юра Корсаков
    Через 10 лет повысят еще на 2%. Возможно!Нефтяников и люби...
  • Виктор Василенко
    мне бы пенсию хотя бы в 10 раз меньше ....ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

Песенка Порошенко спета: осталось узнать реальный срок

Песенка Порошенко спета: осталось узнать реальный срок

Миллионы жителей Украины в нетерпении ждут, какая судьба постигнет бывшего президента Петра Порошенко. За свой срок на месте лидера страны он наломал немало дров. Теперь придется отчитываться.

За последнюю неделю на Порошенко завели аж три уголовных дела. Его обвиняют в госизмене и коррупции, в отправлении украинских моряков на убой в Керченский пролив, а также в легализации доходов от продажи завода «Кузня на Рыбальском».

Помимо этого в руки украинских следователей могут попасть данные, собранные специалистами ДНР, ЛНР и России. Об этом заявил политолог Денис Денисов.

«На протяжении пяти лет компетентные органы в ДНР и ЛНР, а также в России собирали доказательную базу преступлений украинского режима против населения региона», — подчеркнул он.

При этом западная элита вряд ли поддержит Петра Порошенко. Он уже использованный материал и вряд ли кто заинтересован подставлять свою репутацию. Проще не обращать внимания на внутренние процессы на Украине и показать, что Запад якобы не вмешивается во внутренние дела Незалежной.

На место Порошенко пришел клоун Зеленский, и теперь его будут использовать в качестве марионетки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх