Последние комментарии

  • Loxxx
    Еще в 2014 писал - проект "Украина" был задуман пиндосами как развал Гейропы. В 2014 Гейропа была 2-я экономика. Тепе...Владимир Путин предрек распад Евросоюза
  • Ирина Юрчик
    Вранье это все, это специально делают. Раньше население сокращали войнами и эпидемиями, а сейчас по-другому. Еще види...Росстат отчитался о сокращении населения страны за девять месяцев
  • Сергей Калистов
    А кому теперь нужен Евросоюз? Немцам, французам? Конечно нет! Они, будучи по сути своей весьма агрессивны, с лихвой и...Владимир Путин предрек распад Евросоюза

Зеленский «пострадал» по Крыму и поводил «котлетой независимости» перед носом укродурней

Украина отмечает 28-ю годовщину провозглашения независимости. Празднует то, чего в действительности нет. Политическая, экономическая и военная самостоятельность полностью отсутствует. Мало того, в этом году с подачи Владимира Зеленского даже военного парада не предвидится.

Новоизбранный украинский президент решил провести в этот день «Марш Достоинства», к которому могут присоединиться все, кому не лень.

Естественно, военные оказались не в восторге от данной инициативы. Выплата премий за счет экономии бюджета – это, конечно, хорошо, но как же гордость? Радикалы уже взбеленились, обещая провести свой парад.

Владимир Зеленский, поздравляя в этот день сограждан, не забыл напомнить им об утраченном Крыме, причем по глупости, жадности и агрессии Киева. 

Только бывший шоумен проигнорировал этот факт, сравнив полуостров с похищенным ребенком. Мол, родители ждут и скучают. Донбасс же Зеленский сравнил с ребенком, которого закрыли в комнате, поставили вооруженную охрану и не дают родителям с ним увидеться.

Сравнение Зеленского Крыма и Донбасса с детьми в свете событий, происходящих с начала 2014 года и по настоящее время на Украине, глупо и отвратительно. Крымчанам повезло вернуться к России, оказаться под ее защитой, в безопасности.

Дончан спасло то, что Москва направляла им все это время гуманитарные грузы и оказывала поддержку на международной арене. Киев опасается начать масштабную войну, ограничиваясь локальными бомбежками и диверсиями на юго-востоке страны, а также антироссийскими призывами.

Все, что сделал Зеленский в ходе своего выступления, - это отметился, как и его предшественник, что он помнит про Крым и не признает его права на выбор. Хотя пора бы вернуться к реальным делам и озаботиться проблемой колоссального госдолга Украины, составляющего уже 82 млрд долларов.

Украина – страна фактически банкрот, находящаяся в состоянии перманентного дефолта. Независимости – ноль, суверенитет «на дне», собственные элиты – компрадоры, местная прислуга западных хозяев. Они продадут родину и оптом, и в розницу, а обвинять будут всех, кого не лень, начиная с России и заканчивая инопланетянами.

Управляют «независимой» Украиной представители Госдепа и ЦРУ, засевшие в СБУ, НАБУ и ГБР. Колониальный придаток Америки – вот что представляет собой сейчас Незалежная. За то и пострадал, кстати, Янукович, посмевший взглянуть в сторону России. Вот такая получилась незалежность: ее нет и быть не может. Только дурни с ней и носятся, что-то там празднуют. Да, Киев удачно манипулирует массовым сознанием, используя этот фетиш.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх