Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    О! Хорошая новость для тех, кто у корыта. Еще одна возможность "эффективно" освоить бюджет. Остановку под названием "...Новый гигантский ...
  • Александр Кожемяченко
    Наберитесь терпения....Китай пообещал ве...
  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...

ВИЧ-инфицированный маньяк и безжалостные убийцы: дело «Сети» совсем не о «детях»

ВИЧ-инфицированный маньяк и безжалостные убийцы: дело «Сети» совсем не о «детях»

Либеральная пресса не оставляет попыток создать участникам террористической организации «Сеть» образ «невинно осужденных детей». На этот раз пул «оппозиционных» СМИ рассказал о диагностированном у осужденного Армана Сагынбаева туберкулезе.

«Новая газета», «Дождь» и прочие не рассказывают целевой аудитории, что террорист подхватил туберкулез задолго до заключения под стражу, недвусмысленно намекая, что это «последствия заключения». Либеральные СМИ не рассказывают о другом заболевании Сагынбаева – ВИЧ – и тем более о том, что на свободе он намеренно заражал неизлечимой болезнью девушек, некоторых из которых анархист изнасиловал.

Сагынбаеву, из которого так отчаянно лепят «жертву», осталось сидеть всего 3 года, после чего маньяк с большой долей вероятности возьмется за старое. Осужденный заразил ВИЧ по меньшей мере 6 девушек, при этом, как стало известно позже, Сагынбаев активничал на сайтах знакомств, даже находясь в СИЗО.

Рассказывая о «невинных детях» (25-33 года), которые «еще никого не убили», либеральная пресса умалчивает о главном. Готовившие массовые убийства россиян «сетевики» - безжалостные убийцы. 1 апреля 2017 года в Пензе пропали 21-летний Артем Дорофеев и 19-летняя Екатерина Левченко.

Молодые люди были знакомы с осужденными Иванкиным, Полтавцом, Черновым, Кульковым, Пчелинцевым, знали об их планах, а также о сбыте наркотиков для финансирования деятельности группы.

2 апреля участники «Сети» покинули Пензу. Предполагалось, что Дорофеев и Левченко сбежали с ними. Через полгода тело Артема с перерезанным горлом нашли неподалеку от деревни Лопухи. Екатерину так и не обнаружили. Алексей Полтавец, в данный момент скрывающийся за границей, рассказал, что Артем и Катя действительно сбежали с ними, однако вскоре заявили о намерении вернуться домой. Пчелинцев и его подельники испугались, что их сдадут, и безжалостно расправились со свидетелями. В данный момент СК РФ расследует обстоятельства произошедшего.

 

 

Картина дня

наверх