Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Я не смотрю, но их всё равно пихают в эфир.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Перестанут люди смотреть и все они исчезнут,но люди смотрят.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Вы называете,смотрите их от того они и звезды.просто не смотрите.«Русал» вернулся ...

Профессор МГУ объяснил, почему фильм «Шугалей-2» так важен для спасения пленённых в Ливии россиян

Профессор МГУ объяснил, почему фильм «Шугалей-2» так важен для спасения пленённых в Ливии россиян

Российский боевик «Шугалей-2» в первую очередь показывает миру правду о том, что творит в Ливии преступный режим ПНС. Представленные в картине факты в конце концов станут дополнительным инструментом спасения российских социологов из ливийского плена.

https://shugalei-film.com/

Таким мнением с журналистами поделился профессор МГУ Александр Вавилов, подчеркнув, что против правды воевать сложно, даже ливийским террористам с их заокеанскими покровителями. Первая часть фильма «Шугалей» вышла в мае этого года и сразу же обрела популярность у зрителей. Больше всего публику зацепил тот факт, что фильм от начала до конца основан на реальной истории. Прототипы главных героев – российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан на самом деле сейчас томятся в частной тюрьме «Митига», подконтрольной бандформированию RADA. Учёные прибыли в Триполи для организации социологических исследований и получили официальное разрешение на работу от триполитанского режима. Однако во время опросов россияне раскрыли неудобную для Правительства национального согласия информацию, их схватили и швырнули в частную тюрьму. Уже больше года российских социологов держат взаперти, так и не предъявив никаких обвинений.

Вторая часть фильма должна закончиться на позитивной ноте. Вавилов уверен, что в реальности премьера фильма «Шугалей-2», которая состоится уже в начале осени, ознаменуется возвращением российских граждан на родину. По-другому и быть не может. Фильм раскрывает истину. А правде противостоять не могут даже террористы.  

Картина дня

наверх