Свежие комментарии

  • Ig Lipinsky
    Близнецы упали не из-за самолетов. Подрыв и жертвы - работа спецслужб. Самолеты - операция прикрытия.11 сентября: у се...
  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...

Шойгу прибыл в Европу и жёстко высказался об истинных целях США в войне в Сирии

Шойгу прибыл в Европу и жёстко высказался об истинных целях США в войне в Сирии

Вашингтон добывает и перепродает сирийскую нефть в Ирак при помощи террористов, получая с мошеннической схемы миллиарды долларов.

Во время переговоров министров обороны и глав МИД РФ в Италии Сергей Шойгу раскритиковал США за «бесцеремонный грабеж» сирийских природных богатств, принадлежащих народу.

Именно по причине того, что продажа нефти приносит Америке огромные деньги, ее солдаты так и не уходят из региона, хотя они пришли туда незаконно. Сам Трамп не скрывает, ради чего США остаются в Сирии.

Но пока та же Россия способствует восстановлению республики и мирному урегулированию конфликта, Вашингтон делает ровным счетом наоборот. В свое время США отказались финансировать программу по восстановлению САР наряду с некоторыми европейскими странами, а заодно расширили план по зарабатыванию денег с продажи сирийской нефти.

При этом Вашингтон запрещает поставки углеводородов в САР, в коих республика так отчаянно нуждается. Народу остался почти без тепла, горячей воды и электричества, а американцам плевать.

К сожалению, это не просто разграбление страны, это настоящее варварство. Наглое и неприкрытое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх