Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Автор- вы лучше вот это процитируйте.Тоже Роджерс http://hvylya.net/interview/ge... «Если бы всё зависело от меня, то...Читая веселого Ро...
  • Selim fon Horst
    После понад усе бывает, как правило, концлагерь. А чего ждали-то?Обращение Председ...
  • Selim fon Horst
    Лукавые цифры. Живёшь в трёшке на 62 м. кв. с семьёй - с количеством комнат на человека полный порядок. На тех же усл...Рейтинг стран Евр...

Порошенко сразил общественность сенсационным заявлением

Порошенко сразил общественность сенсационным заявлением

Экс-президент Украины Петр Порошенко на протяжении пяти лет выдавал желаемое за действительное и стал своеобразным клоуном международной арены. Выйдя «на пенсию» он продолжает веселить народ собственными заявлениями.

На этот раз Вальцман, по вине которого юго-восток Незалежной находится под обстрелом, заявил, об отсутствии экономической блокады Донбасса.

«Я скажу сенсационную фразу – никакой блокады (Донбасса – ред.) нет, есть мое ответственное решение», — сказал политик.

По словам политика, он принял такое решение после того, как в ДНР и ЛНР ввели в оборот рубль и национализировали предприятия.

При этом Порошенко ни слова не сказал о том, что именно по его вине на Донбассе началось кровопролитие. Он и его сторонники продолжали войну против демократических устоев и не позволили людям выбирать, как им жить.

Заявление Вальцмана настолько унизительно по отношению к нему, однако бывший глава Незалежной пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Своими высказываниями он пытается оставаться в политической игре, но уже едва ли не каждый украинец понял, что олигарх возглавил страну ради собственного обогащения.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх