Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Автор- вы лучше вот это процитируйте.Тоже Роджерс http://hvylya.net/interview/ge... «Если бы всё зависело от меня, то...Читая веселого Ро...
  • Selim fon Horst
    После понад усе бывает, как правило, концлагерь. А чего ждали-то?Обращение Председ...
  • Selim fon Horst
    Лукавые цифры. Живёшь в трёшке на 62 м. кв. с семьёй - с количеством комнат на человека полный порядок. На тех же усл...Рейтинг стран Евр...

Грета Тунберг: больная и беспомощная марионетка, в руках беспощадного Запада

Грета Тунберг: больная и беспомощная марионетка, в руках беспощадного Запада

История Греты Тунберг была широко растиражирована по всему миру западными СМИ. Одинокая несовершеннолетняя девочка поднимает проблемы экологии и призывает людей выходить на улицы, чтобы бороться с системой. Красивая история о бесстрашной экоактивистке, переплывшей океан ради выступления в ООН – всего лишь козырная карта политтехнологов, обкатывающих новые протестные технологии.

Методика использования детей с отклонениями не нова. Запад очень любит создавать «невинные» образы и противопоставлять их неугодным силам. Можно с ходу вспомнить участницу московских митингов – заикающуюся Олю «конституцию». Молодые девушки говорят о разном, но действуют в интересах одних и тех же кукловодов. Это просто понять, обратив внимание на то, во что перерастает деятельность 16-ти летней активистки из Швеции.

По всему миру людей вызывают на улицы, используя хрупкую и больную девочку как хрустальный рупор. «Климатический протест» дошел и до России. В Екатеринбурге людей призывают выходить на протест. Известно, что в городе работают западные дипломатические представительства, прикрываемые уголовником и экс-мэром города Евгением Ройзманом. Поэтому выбор площадки отнюдь не случаен.

Очевидно, что Тунберг — проект западных политтехнологов для раскрутки ручных лидеров мнений.

Стоит отметить, что сторонники Греты буквально поклоняются молодой девочке. Защитнице от «зеленых» даже приписывают экстраординарные способности.

«Грета Тунберг — пророк нашего времени!.. Она полностью сравнима с библейскими пророками», — кричит шведская радикальная феминистка Анна Ардин.

Грета Тунберг: больная и беспомощная марионетка, в руках беспощадного Запада

Громкие высказывания, острая тема и попытка всколыхнуть массы. Очевидно, что идет обкатка новых технологий протестов, лицом которых становятся несовершеннолетние дети. Вполне возможно, что 27 сентября в Екатеринбурге людям представят новых подростков, брошенных против системы. Тогда мы понаблюдаем за мерзкой попыткой вырастить новых руководителей протеста в РФ.

Картина дня

наверх