Свежие комментарии

  • Владлен22 января, 17:59
    А что я предал?В Кремле прокомме...
  • Виталий Литвинов22 января, 17:44
    Багдасаров, Куликов и Михеев, просто известные политтехнологи. Одно дело. когда они на политических дискуссиях выступ...Александр Роджерс...
  • Виталий Литвинов22 января, 17:32
    Миронов не просто болтун, он ещё и предатель. Вспомните кто его привёл в СРФ, как из ни кому неизвестного, вернее изв...Александр Роджерс...

Соболь «кинула» сторонников и оппозицию и улетела в Бонн на День России

Скандальный юрист ФБК Любовь Соболь каждый день в Твиттере напоминает своим подписчикам, что баллотируется в депутаты Московской городской думы. Однако вместо того, чтобы проводить работу с жителями своего избирательного округа, она улетела в немецкий Бонн на вручение антироссийской премии имени Бориса Немцова. Причем, сделала это 12 июня, как раз в День России.

Соболь «кинула» сторонников и оппозицию и улетела в Бонн на День России

А вопросов у москвичей к Соболь накопилось действительно много. Она так и не дала ответ о связях своего мужа Сергея Мохова с похоронной мафией столицы. Также людям было бы интересно узнать, откуда у «скромного» юриста ФБК многочисленные объекты недвижимости стоимостью в десятки миллионов рублей.

К тому же, 12 июня в Москве проходили митинги оппозиции в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Но Любовь Соболь решила на всех наплевать, на жителей избирательного округа, на «коллег» по оппозиции и улетела в Германию. Премия и деньги оказались для нее важнее идеалов, за которые она так рьяно борется.

Стоит отметить, что эта премия выдается фондом Бориса Немцова, который получает финансирование от Европейского фонда в поддержку демократии (EED), то есть, фактически, от Евросоюза.

Премию Немцова получали практически все представители демшизы, которые отличаются особенно высокими русофобскими порывами.

В частности, ее выдали наркоторговцу Оюбу Титиеву, либертарианцу Михаилу Светову, педофилу из «Мемориала» Юрию Дмитриеву, блогеру Алексею Навальному и сотруднице Михаила Ходорковского Анастасии Шевченко.

Стоит подчеркнуть, что в сентябре в России продет Единый день голосования и оппозиция планирует устроить масштабные провокации. Поэтому все представители либеральной общественности в последнее время зачастили с поездками в Европу для получения инструкций от западных спонсоров. Этот визит Любови Соболь не стал исключением.

Она прекрасно понимает, что никаких шансов пройти в Мосгордуму у нее нет. Ее слабые профессиональные компетенции не позволят даже зарегистрироваться как кандидат. И тут она начнет вой о том, что ее, дескать, специально не допускают до участия. А если произойдет чудо и она окажется в избирательном бюллетене, то в этом случае она просто с треском проиграет выборы.

К слову, в комментариях под ее постом пользователи Твиттера выразили свое возмущение. Люди пишут, что Борис Немцов полностью разграбил и развалил Нижегородскую область и был одним из символов голодных лихих 90-х годов. А теперь в его честь выписывают премии. Это очень низко и подло со стороны Соболь.

Картина дня

наверх