Свежие комментарии

  • Александр Климчук
    А ты оказывается гаденыш хамливый, ты и имени своего не имеешь, пишешь его буквами пиндосовскими. И ко всему тупов...Сатановский объяс...
  • Виктор Шиховцев
    Судя по всему, ты в той стране не жил, раз пишешь такую хрень.БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Виктор Шиховцев
    В чем радость? Один движок не работает, а если второй встанет?Завершено строите...

Мама, папа и земля навсегда останутся нашими: поправки в Конституции РФ

Владимир Путин встретился с рабочей группой, которая готовит предложения о поправках в Конституцию РФ.

В ходе встречи глава страны сделал важное замечание в отношении заключения браков в России. В частности, законодательно будет закреплено, что жениться в нашем государстве смогут только мужчины и женщины, так как брак – это союз двух разнополых людей.

Мама, папа и земля навсегда останутся нашими: поправки в Конституции РФ

Примечательно, что в ряде европейских стран наоборот узаконили однополые браки, что привело к куче поправок в законодательствах стран ЕС. В итоге, новорожденные, кому «посчастливилось» оказаться в однополых семьях, получили вместо «мам» и пап» родителей 1 и 2. Ну а в нашей стране эта новость перекрыла журналиста по имени Антон Красовский, который вичовый гей. Ну что тут еще можно сказать? Антон, живите долго и не возникайте, с вами все понятно.

Антон может и не рад, что у нас в стране останутся мамы и папы, а мы вот очень.

Также на встрече речь шла о запрете на отчуждение российских территорий, необходимости прописать индексацию заработных плат и ядерном статусе России, прописывать который президент не нашел необходимым: "Что касается ядерного статуса, не знаю, надо ли это отмечать в Конституции. Ведь вопрос не в том, что мы ядерная держава сегодня, а в том, чтобы мы были на шаг впереди по всем новейшим системам вооружения всегда".

Картина дня

наверх