Мама, папа и земля навсегда останутся нашими: поправки в Конституции РФ

Владимир Путин встретился с рабочей группой, которая готовит предложения о поправках в Конституцию РФ.

В ходе встречи глава страны сделал важное замечание в отношении заключения браков в России. В частности, законодательно будет закреплено, что жениться в нашем государстве смогут только мужчины и женщины, так как брак – это союз двух разнополых людей.

Примечательно, что в ряде европейских стран наоборот узаконили однополые браки, что привело к куче поправок в законодательствах стран ЕС. В итоге, новорожденные, кому «посчастливилось» оказаться в однополых семьях, получили вместо «мам» и пап» родителей 1 и 2.

Ну а в нашей стране эта новость перекрыла журналиста по имени Антон Красовский, который вичовый гей. Ну что тут еще можно сказать? Антон, живите долго и не возникайте, с вами все понятно.

Антон может и не рад, что у нас в стране останутся мамы и папы, а мы вот очень.

Также на встрече речь шла о запрете на отчуждение российских территорий, необходимости прописать индексацию заработных плат и ядерном статусе России, прописывать который президент не нашел необходимым: "Что касается ядерного статуса, не знаю, надо ли это отмечать в Конституции. Ведь вопрос не в том, что мы ядерная держава сегодня, а в том, чтобы мы были на шаг впереди по всем новейшим системам вооружения всегда".

Авиация США кидает на сирийские поля зажигательные боеприпасы

Американцы никак не могут успокоиться после сирийского провала. Теперь же они вознамерились сжигать сельскохозяйственные угодья Сирии. Для этого американцы используют авиацию и дорожный патруль. Свои действия они прикрывают мнимой борьбой с ИГИЛ, хотя в этих местах местные жители уже несколько лет не видели террористов.

24 мая в районе населенного пункта Аль-Манажир местные жители застали американцев на месте совершения поджога. Они срочно обратились за помощью сирийским и российским военным, которые сразу же взялись за тушение пожара.

Развязав бескомпромиссную гибридную войну, США преследуют две цели. Во-первых, принудить местных жителей отправиться работать на незаконно контролируемые Штатами нефтяные месторождения. Во-вторых, создать еще больше проблем для официального Дамаска.

Убегая от следователей Порошенко использовал жену как живой щит

Бывший президент Украины Петр Порошенко сбежал из музея Ивана Гончара, где проходила выставка принадлежащих ему картин. Во время мероприятия на выставку приехали сотрудники Госбюро расследований, намеренные вручить бывшему президенту Украины повестку о вызове на допрос.

Порошенко в спешке сбежал с выставки, оставив свою жену объясняться с сотрудниками органов. Именно ей вручили повестку, как сообщают сотрудники ГБР. Надо отметить, что допрос связан с делом о контрабанде из-за ввезенных Порошенко в страну картин известных художников.

Иронично, что повестка была вручена именно на выставке картин, принадлежащих экс-президенту.

Всего в коллекции выставлено 43 картины, принадлежащие Порошенко. Работы всемирно известных художников были провезены через границу нелегально. На выставке присутствовали полотна Ивана Айвазовского, Ильи Репина, Василия Сурикова, Ильи Глазунова и других именитых авторов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх